Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #114 août 2011 20:11:10

vincelge
Membre
 
Date d'inscription : 14 août 2011
Messages : 2

Son saccadé ou pas de son

Bonjour à tous,
je viens d'installer ADSLTV avec la version de VLC conseillée.
Quelle que soit la chaine sélectionnée, le son est saccadé et il y a de l'echo.
J'ai du coup fait un test directement sous VLC: même soucis.
Après une petite recherche sur le web, j'ai configuré le module de sortie audio VLC sur 'Sortie audio waveOut win32' au lieu de 'prédéfini'.
Le son est nicquel sous VLC depuis, par contre, je n'ai plus aucun son avec ADSL TV.
J'ai tenté une réinstall sans succès, et essayé de modifier les options liées à VLC dans ADSLTV (taille du cache, forçage du module de sortie audio) sans plus de succès.

Auriez-vous une piste ?

Je suis sou XP SP3.

Merci pour votre aide

Message : #215 août 2011 10:27:56

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12895

Re : Son saccadé ou pas de son

Essaie de réinitialiser VLC depuis les options d'adsl TV > Réinitialiser VLC

Message : #315 août 2011 11:34:09

vincelge
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 14 août 2011
Messages : 2

Re : Son saccadé ou pas de son

J'avais testé ça aussi, sans résultat.
Je ne sais d'ailleurs pas ce que ça peut réinitialiser: il ne me semble pas que ça ait remis le module de sortie audio à sa valeur par défaut ...

Message : #422 août 2011 20:30:29

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12895

Re : Son saccadé ou pas de son

as-tu essayé de modifier les modules de sortie audio depuis les options d'adsl TV > Configuration de VLC ?

Message : #518 février 2012 23:59:06

arnaud602
Invité
 

Re : Son saccadé ou pas de son

moi aussi sa bug autant jai fait des modif. aucun resultat


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #628 janvier 2013 21:15:20

hétérodoxe
Invité
 

Re : Son saccadé ou pas de son

idem pour moi depuis ce matin et la nouvelle version nécessaire pour Free parait il
Grrr


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr