Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #128 septembre 2011 14:45:56

Scoot
Membre
 
Date d'inscription : 28 septembre 2011
Messages : 6

service partiellement suprimé pour SFR

Depuis ce matin lorsque je veux ouvrir ADSLTV un message d'erreur s'affiche à la place du programme habituel :
"nous vous informons que ce service est desormais disponible depuis http://tv.sfr.fr"  evil
je ne veux pas utiliser ce site parce que ça n'est pas pratique, c'est lent et ça m'oblige à ouvrir 2 fenêtres internet ce qui prend trop de place sur mon écran.
Je précise que le message ne s'affiche que pour Arte, Direct 8, et France 4. Je peux toujours accéder aux autres (France 2,3 et 5, NT1 et NRJ12... du moins pour l'instant.
Comment faire pour retrouver une utilisation normale?  help

Message : #228 septembre 2011 20:55:02

miclogic
Membre
 
Date d'inscription : 28 septembre 2011
Messages : 5

Re : service partiellement suprimé pour SFR

Bonsoir,
C'est pareil pour moi et je n'aime pas non plus le site de SFR !

Message : #328 septembre 2011 22:05:27

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : service partiellement suprimé pour SFR

SFR a modifié ses flux, qui ne sont plus pour l'instant compatibles avec adsl TV. En attendant une mise à jour d'adsl TV, vous pouvez y accéder depuis l'espace client du site sfr.fr ou sélectionner le bouquet Play TV dans le premier écran des options d'adsl TV. Un message a été mis en place au lancement d'adsl TV pour en informer les abonnés SFR.

Message : #428 septembre 2011 22:54:42

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : service partiellement suprimé pour SFR

Pour les abonnés SFR qui ont des problèmes avec le bouquet SFR : avez-vous essayé d'afficher les chaînes SFR d'adsl TV après vous être identifié dans votre espace client sfr.fr avec INTERNET EXPLORER (important, pas avec Firefox ou Chrome) ?

Message : #529 septembre 2011 19:12:32

robal1
Membre
 
Date d'inscription : 29 septembre 2011
Messages : 7

Re : service partiellement suprimé pour SFR

Hélas oui....
Mais cela ne change rien...

Sans compter que pour moi, le site sfr ne me permet pas de regarder la TV, le plug-in ne voulant pas se télécharger en intégralité. C'est donc la perte des chaînes concernées.
N'étant pas en zone dégroupée, ADSL TV est la seule façon d'avoir la TV sur mon PC.

Cordialement

Dernière modification par robal1 (29 septembre 2011 19:14:38)

Message : #629 septembre 2011 23:39:25

Scoot
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 28 septembre 2011
Messages : 6

Re : service partiellement suprimé pour SFR

ok, merci pour ces réponses.... mouais
La mise à jour d'ADSLTV est prévue pour quand? J'imagine que vous y travaillez d'arrache pied...   clap

Message : #701 octobre 2011 19:21:51

Astrolabe691
Membre
 
Date d'inscription : 01 octobre 2011
Messages : 4

Re : service partiellement suprimé pour SFR

Bonjour

Oui il faut cocher la case play tv dans options/configurations des chaines et on peut à nouveau accéder aux chaines MAIS il reste un problème important c'est qu'il est désormais impossible d'enregistrer les émissions, apparemment SFR bloque cette option.

Avez vous des infos concernant ce problème?

Message : #801 octobre 2011 19:36:33

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16217

Re : service partiellement suprimé pour SFR

Astrolabe691 a écrit :

Bonjour

Oui il faut cocher la case play tv dans options/configurations des chaines et on peut à nouveau accéder aux chaines MAIS il reste un problème important c'est qu'il est désormais impossible d'enregistrer les émissions, apparemment SFR bloque cette option.

Avez vous des infos concernant ce problème?

vous utilisez le bouquet de chaines Play TV et plus ceux de SFR. Avec Play TV il n'est pas possible d’enregistrer





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr