Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Discussion fermée

Message : #106 décembre 2011 21:48:14

papydamour
Membre
 
Date d'inscription : 06 décembre 2011
Messages : 1

enregistrement des chaines

Bonjour ,

je suis chez sfr , la mise à jour 2011 3 corrige la vision des chaines de cet opérateur , mais pas la possibilité de les enregistrer


Merci

Message : #206 décembre 2011 21:55:00

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : enregistrement des chaines

si (sauf pour TF1, qui est protégé par DRM)
quel message avez-vous ? en faisant quoi ?

Message : #307 décembre 2011 17:21:10

Alex78
Membre
 
Date d'inscription : 07 décembre 2011
Messages : 1

Re : enregistrement des chaines

Exactement le même problème. Lecture France 2 : OK,  mais en double cliquant sur les émissions dans programmes/guide TV  (selon la même façon de faire que depuis "des années", avant le changement chez SFR, et en arrêtant bien la lecture avant) : message " Cette chaîne ne peut être enregistrée". Même message en cliquant sur le bouton "enregistrer".

Cela n'est pas un problème d'identification chez SFR car si je change l'identifiant (qui est donc erroné), alors je ne peux plus lire France 2 en l'occurrence.
(testé aussi pour France 3 et France O).
Précision : je suis abonné SFR ADSL seulement (pas aux 130 chaînes). Je ne vois d'ailleurs pas TF1 dans la liste.

Quelle déception ! mais on compte sur vous ! smile

merci d'avance pour votre réponse.

Message : #407 décembre 2011 18:04:26

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : enregistrement des chaines

C'est normal, l'enregistrement n'est pas possible (pour l'instant)
Quant à TF1, elle n'est pas dans le bouquet SFR (le message précédent était une confusion avec le bouquet Orange)

Message : #524 juillet 2012 16:52:15

Mevoila
Invité
 

Re : enregistrement des chaines

Moi non plus je ne peux plus enregistrer, alors qu'avant j'y arrivais, comment se fait il? Je voudrais bien savoir pourquoi, car je le faisais toujours, mais la je ne peux plus. Je suis déçue.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #630 juillet 2012 14:54:44

Cyril26
Invité
 

Re : enregistrement des chaines

Idem pas possible d'enregistrer

Le message :

Cette chaine ne peut être enregistrée pour des raisons techniques ou de droits d'auteur
(Votre configuration n'est pas en cause).


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #730 juillet 2012 20:47:32

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : enregistrement des chaines

Auprès de quel fournisseur d'accès êtes-vous abonnés ?

Message : #831 juillet 2012 13:32:37

Cyril26
Invité
 

Re : enregistrement des chaines

Ben SFR


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Discussion fermée





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr