Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Discussion fermée

Message : #931 juillet 2012 21:10:04

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : enregistrement des chaines

Les accords négociés entre SFR et les chaînes ne prévoient pas l'enregistrement.

Message : #1002 août 2012 15:28:01

lovecine
Invité
 

Re : enregistrement des chaines

moi je suis avec orange et je n'arrive pas a enregistrer une emission comment je peut faire?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1102 août 2012 16:45:16

alainlambr
Invité
 

Re : enregistrement des chaines

Je suis également chez orange. J'ai déjà posé la question à ADSL TV de l'enregistrement impossible des chaînes. Il m'avait été répondu que ce serait à nouveau possible dans quelques semaines.
Rien ne change, quel est l'origine du problème ? Est-ce orange qui bloque ? A qui peut-on écrire ?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1202 août 2012 18:33:58

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : enregistrement des chaines

L'enregistrement étant incompatible avec la version précédente, nous attendons qu'une majorité d'utilisateurs aient basculé sur la nouvelle version pour rétablir cette fonction.

Message : #1302 août 2012 18:35:55

Xaveny
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : enregistrement des chaines

Bonjour
@lovecine
@alainlambr
Vous êtes dans Chaînes SFR,ce qui veux dire que cette partie concerne les abonné sfr
Pour orange,faites un sujet dans Chaînes Orange


Pour le staff d'adslTV:TF1 est bien dans votre logiciel
TF1 est bien dans le bouquet sfr.Sur le portail sfr
TV sur ordinateur

Je voudrais mettre résolu dans mon sujet,mais je ne sais pas comment faire lien
Pourriez vous me dire comment faire,merci
Bravo à toute l'équipe  d'adslTV pour la nouvelle version:  ICI
n9ws:lien

Cordialement

Discussion fermée





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr