Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #122 avril 2012 17:49:16

Xaveny
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
Mon sujet est résolu.Nouvelle version installé 2012.2
J'ai bien les chaines Disney,TF1
Comment faire pour  mettre mon sujet en résolu,je ne sais pas
Bon week end à toute l'équipe
Cordialement

Dernière modification par Xaveny (04 août 2012 13:22:54)

Message : #222 avril 2012 21:05:00

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Nous vous avons posé une question par mail.

Message : #323 avril 2012 15:18:26

Xaveny
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
Pas vu de question,seulement un lien que vous avez mis
Quand je passe par le portail sfr,j'ai bien les chaines disney
J'avais avant chaines disney avec votre logiciel.Je vais désinstallé votre logiciel.Puis le remettre
Je vous tien au courant
Cordialement

Message : #423 avril 2012 21:44:04

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

nous vous avons transmis un lien pour que vous nous copiez/collez le texte qui s'affiche wink

Message : #528 avril 2012 17:45:29

Xaveny
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
Votre logiciel fonctionne bien avec mes Identifiant SFR quand j'autorise en mode administrateur
J'ai bien les chaines disney sur le portail sfr,TV sur ordinateur
Mes identifiant sont correct
J'ai réinstallé votre logiciel,mais hélas c'est identiques
J'ai pourtant la bonne version:adsl TV 2012.1 (build 2) + VLC 1.1.11 by SFR (40,9 Mo)
LIEN
Cordialement

Message : #630 avril 2012 08:48:24

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

il faut que vous répondiez à notre mail si vous voulez que nous vous aidions
vous devez cliquer sur le lien indiqué dans notre mail et nous retourner les informations affichées

Message : #730 avril 2012 12:54:40

Xaveny
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
Je ne peux plus car par inadvertance j'ai supprimé votre message
Pouvez vous me le renvoyez merci
Cordialement

Message : #830 avril 2012 13:38:54

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Nous venons de vous transférer par mail le message d'origine.





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr