Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #1711 mai 2012 15:53:22

Xaveny
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
J'ai  réinitialiser adsl TV puisque mon Systèmes d'exploitation Windows 7 me la demander.Résultat j'ai pas les 125 chaines que j'ai sur le site de SFR
J'ai 25 chaines.Je viens de regardez sur le portail SFR,j'ai bien Disney et 125 chaines
Cordialement
Ps:J'ai encore l'icone sur la gauche qui indique Réinitialiser adsl TV carré doré

Message : #1812 mai 2012 09:59:13

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

arrivez-vous à vous connecter à votre espace client sur le site sfr.fr avec internet explorer ?

Message : #1912 mai 2012 13:32:23

Xaveny
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
J'arrive très bien à me connecter  à mon espace client via IE9 .Mais pour voir  TV sur ordinateur c'est impossible via IE9.Je passe donc avec le  Navigateur Mozilla Firefox 12,ou chrome 16
Source SFR:Télévision sur Ordinateur
Je suis Sous windows7 édition familiale Premium
J'ai encore sur la gauche de mon ordinateur,dans le rond windows,réinitialiser adsl TV  carré doré adsl TV
Toujours pareil,beaucoup moins de chaines avec votre logiciel.Pourquoi?
Cordialement

Dernière modification par Xaveny (17 mai 2012 12:20:10)

Message : #2020 mai 2012 18:56:09

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Ps:J'ai encore l'icone sur la gauche qui indique Réinitialiser adsl TV carré doré

je ne comprends pas, que vouliez-vous dire ?

lorsque vous démarrez adsl tv, vous demande-t-il de saisir vos identifiants sfr ?
la case SFR est-elle bien cochée dans le premier écran des options d'adsl tV ?

Message : #2121 mai 2012 19:03:18

Xaveny
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
Décidément,je n'arrive toujours pas à vous faire comprendre
bon,alors,oui mes Identifiants sont bien mis dans votre logiciel.Puisque quand je clique sur l'icone  sa charge très bien.ah je regarde TF1 .Donc fonctionne bien.mais je vous disais que sur mon ordi à gauche le rond Windows démarrer,léger clique droit(tout les programme),et là mon carré doré adsl TV en face Réinitialiser
Mince fonctionne plus connexion en cours
Ensuite J'utilise 3 navigateurs suivant mon Humeur:IE9,Google Chrome 19,Mozilla Firefox 12
Je ne sais pas si j'arrive à me vous faire comprendre
Cordialement

Message : #2222 mai 2012 20:59:55

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Pourquoi cliquez-vous sur Réinitialiser adsl TV si cela fonctionne (vous aviez TF1 dites-vous) ?
Pour lancer adsl TV, vous devez cliquer sur l'icône bleue "adsl TV" dans la liste "Tous les programmes" > "adsl TV".

Message : #2323 mai 2012 15:43:31

Xaveny
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
Je clique évidemment sur le carré bleu adsl TV,mais je n'ai pas les deux chaines disney
Hors comme je le disais le 22 avril 2012,puis le 28 avril 2012
J'ai bien les chaines disney sur le portail sfr,TV sur ordinateur


adslTV a écrit :

C'est justement parce qu'il y a des données personnelles que nous communiquions avec vous par mail et que nous vous avions demandé de les supprimer avant de nous renvoyer les informations.

Vous devriez avoir accès aux 125 chaînes TV du bouquet TV sur PC de SFR. Essayez de vous connecter à votre espace client SFR avec Internet Explorer.

J'ai dit:

Bonjour
Avec  IE9 sa fonctionne pas sur le portail sfr.
Avec   Mozilla Firefox 12 j'ai bien les 127 chaines,idem avec Google Chrome 18
Je tiens à vous redire quand même que j'avais bien avant  les chaines disney  avec votre logiciel.il y as eu une mise à jour des chaines,et depuis je ne les ai plus

J'ai supprimer de la liste de Windows Réinitialiser adsl TV .Mais à chaque fois sa reviens(sur la gauche )
Cordialement

Dernière modification par Xaveny (23 mai 2012 19:17:29)

Message : #2421 juillet 2012 14:10:04

Xaveny
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Chaines Disney absente dans le logiciel

Bonjour
Nouvelle version activé  clap  good
Les chaines disney sont de retour  dance1
Sujet résolu  close
Je ne sais pas comment mettre mon sujet en résolu
Cordialement

Dernière modification par Xaveny (02 août 2012 18:19:24)





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr