Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #929 avril 2012 20:55:38

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5337

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonjour

Ici un sujet traité récemment   http://www.adsltv.org/forum/viewtopic.p … 99&p=1


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #1030 avril 2012 08:49:03

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : problème enregistrement chaines orange

@dichu : nous ne savons pas pour l'instant

Message : #1130 avril 2012 23:29:19

patdebret
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Même chose pour moi,
je n'utilise adsltv que pour enregistrer, je peux regarder les chaines gratuites soit par l a webtv Orange soit par playtv.

Or, maintenant nous n'avons plus aucune possibilité d'enregistrer.

Est-ce durable ?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1225 mai 2012 09:27:21

OrangeBleue
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonjour,

Je vois que ce sujet date d'un mois, mais je constate que le "problème" existe toujours : on ne peut pas enregistrer les chaines Orange (formule de base).

Pensez-vous que cela pourra être modifié dans les mois à venir ? ...

On dirait franchement que l'on veut pousser tout le monde à acheter une télé ... gggrrr !!!

Merci pour vos réponses :-)


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1325 mai 2012 18:49:30

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : problème enregistrement chaines orange

Parce qu'avec une télé il est possible d'enregistrer ?  wink

Plus sérieusement, nous y travaillons mais ce ne sera quoi qu'il en soit pas possible avec le moteur de la version actuelle d'adsl TV.

Message : #1425 mai 2012 19:49:39

OrangeBleue
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Avec une télé ??? ben, euh, je ne sais pas puisque je n'en ai pas !!! !!! !!! Je croyais qu'il en existait certaines avec disque dur ...

Merci en tout cas pour tout votre beau travail !


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1525 mai 2012 21:58:54

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : problème enregistrement chaines orange

il n'y a en réalité plus grand monde coté enregistreurs depuis que les box adsl permettent d'enregistrer smile

Message : #1629 mai 2012 13:27:16

maxoliv
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonjour,
même problème, avec la box pro de orange, plus possible d'enregistrer depuis quelque temps. Je suis en séplacement et pour mes soirées j'enregistrais des programmes pour le lendemain. Maintenant, plus possible.
A la maison, j'ai Free et pas de problème d'enregistrement avec ADSL TV. (du coup je fais un peu le plein pour mes périodes de déplacement, mais c'était mieux quand on pouvais enregistrer avec Orange).
Merci pour ce programme à toute l'aquipe des développeurs.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr