Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #1703 juin 2012 09:06:48

catoche1807
Membre
 
Date d'inscription : 03 juin 2012
Messages : 2

Re : problème enregistrement chaines orange

N'oubliez pas ceux qui comme nous reçoivent la télé orange par satellite et ne peuvent donc pas brancher une box avec disque dur pour enregistrer car cela ne fonctionne pas avec le satellite.

Message : #1803 juin 2012 09:08:49

catoche1807
Membre
 
Date d'inscription : 03 juin 2012
Messages : 2

Re : problème enregistrement chaines orange

Est-il à nouveau possible d'enregistrer la télé avec adsl (orange) car ça ne fonctionne tjrs pas... Dois je faire une manip particulière ??

Merci !!

Message : #1903 juin 2012 09:21:55

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : problème enregistrement chaines orange

Rien à faire pour l'instant, l'enregistrement orange ne sera pas possible avec la version actuelle d'adsl TV.

Message : #2003 juin 2012 11:41:57

jeancl2
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

bonjour,
je n'utilisais jusqu'ici ADSLTV que pour l'enregistrement, programmé ou non.
Ce n'est plus du tout possible depuis des semaines!
non seulement je ne peux plus enregistrer la moindre chaine d'Orange, mais ADSL (dernière version) refuse de me "connecter" aux chaines "habituelles" d'Orange (FR2,FR3,Arte, etc.).
Question: Pouvez-vous "faire quelque chose" pour les abonnés d'Orange?
Ils sont nombreux, en France...
merci d'avance,
jeancl2.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #2103 juin 2012 13:05:04

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonjour,

Nous comprenons votre frustration mais il ne nous est pas possible de faire autrement pour le moment.

Aujourd'hui et depuis toujours Free est le seul fournisseur d’accès qui permet de regarder et  d'enregistrer la plupart des flux TV (quand la chaine l'autorise). Les autres FAI c'est beaucoup plus compliqué et parfois bloqué et interdit.


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #2210 juin 2012 10:50:50

jeancl2
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

bonjour, une bonne nouvelle! avec la nouvelle version de CapTVty (1 8 2) chargée ce matin, on peut à nouveau enregistrer les émissions en "différé" sur Orange: un grand merci ! "pourvou qué ça doure" ... Cordialement.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #2323 juin 2012 19:48:18

LOLIVIER17
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Je crois qu'il ne faut se leurrer, ORANGE fait payer ses abonnés pour pouvoir enregistrer. Je ne vois pas pourquoi il autoriserait une concurrence qui permettrait gratuitement cette opération. Le reste et les réponses de ADSL TV  c'est du pipo


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #2411 juillet 2012 14:08:03

Pilou
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonjour à tous,

Même si nous ne pouvons plus enregistrer, nous avons accès à des chaînes et radios supplémentaires...
Bien sûr j'attends comme beaucoup le jour où nous pourrons de nouveau enregistrer les chaînes Orange.

Mais quoiqu'il en soit, je remercie beaucoup adslTV pour tout ce qu'il a fait (et continue de faire) et prie les mécontents d'être moins virulent et plus respectueux du travail d'adslTV !

Merci !!


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr