Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Discussion fermée

Message : #114 juillet 2012 09:23:29

balpy
Invité
 

écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Bonjour,
Depuis quelques temps AB Moteurs affiche un écran noir sur ADSL TV alors qu'avant tout fonctionnait correctement.
Rien ne permet de modifier le problème : suppression anti-virus, réinstallation, etc...
La chaîne fonctionne bien sur la télé avec le décodeur Orange par satellite.
Quelqu'un a-t-il une solution ou une explication ?
Merci d'avance.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #214 juillet 2012 11:16:09

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

cela fonctionne-t-il sur tvweb.orange.fr ?

Message : #314 juillet 2012 22:30:52

balpy
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Cela fonctionne avec le web tv d'orange et il est possible de visionner le chaîne.
Ce soit c'est encore pire car il n'est même plus possible de se connecter.
Merci d'avance si vous avez une solution.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #415 juillet 2012 10:04:48

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

L'encodage de cette chaîne a été modifié sur les serveur d'Orange, nous allons regarder cela ...

Message : #516 juillet 2012 20:56:35

balpy
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Bonsoir,
et merci d'avance si vous pouvez corriger ce défaut pour AB Moteurs.
Je n'ai pas essayé toutes les autres chaînes mais celles "classiques" ne posent pas de problème.
Dans l'attente d'une amélioration,
Bien cordialement,


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #621 juillet 2012 22:58:00

Valstef61
Invité
 

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

balpy a écrit :

Bonsoir,
et merci d'avance si vous pouvez corriger ce défaut pour AB Moteurs.
Je n'ai pas essayé toutes les autres chaînes mais celles "classiques" ne posent pas de problème.
Dans l'attente d'une amélioration,
Bien cordialement,

J'ai le même problème avec Equidia Live, depuis plus d'une semaine, il n'arrive plus à se connecter et je l'ai bien sur chaines-tv.orange.fr

Je croyais qu'avec la nouvelle version ,ce serai résolu mais non !!!!

Merci d'avance et bonne soirée


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #722 juillet 2012 09:18:16

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

La nouvelle version est antérieure au changement d'encodage de certaines chaînes sur les serveurs d'Orange. Les chaînes a priori concernées sont AB 1, Equidia Live, Equidia Life, AB Moteurs, Motors TV, Men's Up TV, Ofive, France 24.

Message : #829 juillet 2012 17:47:47

adat
Membre
 
Date d'inscription : 09 mars 2012
Messages : 12

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Bonjour,

Les chaînes France Ô et Nolife étant inaccessibles.
Est-il possible qu'elle soient concernées par le même problème ?

Merci.

Discussion fermée





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr