Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Discussion fermée

Message : #907 août 2012 12:19:39

balpy
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Bonjour,

Après l'écran noir, il n'est plus possible de se connecter à AB Moteurs comme cela a été précisé dans un message précédent.
Les autres intenautes ont-ils le même problème avec les chaînes Orange ?
Merci de bien vouloir nous dire si cela peut être résolu.
A défaut de solution il ne me reste plus qu'à désinstaller ADSL TV car AB Moteurs est la seule chaîne qui m'intéresse.

Cordialement,


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1023 août 2012 12:47:22

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Une mise à jour des chaînes a été effectuée afin de corriger les problèmes de réception des chaînes La Chaîne Parlementaire, France ô, Orange Cinéma Séries, TV5, Disney Channel, Equidia Live, Equidia Life, AB Moteurs, beIN Sport 1, beIN Sport 2, Nolife, Trace Urban, Euronews, France 24, BFM Business, BBC World News, France 24 anglais, France 24 arabe, Al Jazeera, Al Jazeera ... et Demain !.

Redémarrez simplement adsl TV pour en bénéficier. Vous devez avoir installé Microsoft Silverlight pour pouvoir les afficher : http://www.microsoft.com/silverlight

Dites-nous s'il y a des chaînes payantes auxquelles vous êtes abonné et qui ne fonctionnent pas.

Message : #1125 août 2012 14:34:27

balpy
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Bonjour,

et merci pour la modification.
AB Moteurs fonctionne à nouveau.

Bien cordialement,


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1209 septembre 2012 22:34:44

mika
Invité
 

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Bonsoir,

J'ai le même problème sut france 2, france 3 et France 5 sur mon PC windows XP pro avec bouquet orange Open.

Silverlight 5 installé et actif.
VLC clean
Firewall open.

What's the mistake? i think a bad update by the new soft ...


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1310 septembre 2012 07:16:09

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : écran noir pour AB moteurs sur ADSL TV

Avez-vous essayé de réinitialiser adsl TV (pas réinstaller) depuis le menu Démarrer de Windows > adsl TV > Réinitialiser adsl TV ?

Discussion fermée





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr