Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #1727 octobre 2012 09:59:48

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Evry (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3530

Re : Plein ecran avec sfr

Bonjour,

Peut être une pure coincidence  smile

Si vous pensez le contraire vous avez la possibilité de revenir aux anciennes versions vous pouvez les télécharger ici.

Essayez les si vous en trouvez une où ça fonctionne nous regarderons si nous pouvons intégrer le code source de cette option dans notre dernière version. N'oubliez pas de nous dire laquelle ? wink


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #1827 octobre 2012 13:00:51

Rolandin
Membre
 
Lieu : Marignane 13700
Date d'inscription : 10 avril 2006
Messages : 78

Re : Plein ecran avec sfr

adslTV a écrit :

salut rolandin, j'espère que tu vas bien, si tu continues tu vas devenir le meilleur employé du mois  big_smile

Peux-tu copier-coller le texte de la page http://espace-client.sfr.fr/moncompte-w … nes.action (supprime l'identifiant "ndi" apparaissant en début de texte) ?

Désolé de répondre aussi tardivement, mais j'attends toujours d'avoir une réponse qui tombe dans ma boite, et hélas ce n'est pas la cas. Je vais chez chez cette personne cette après midi, je verrais bien, et je reviendrais rendre compte  wink

Message : #1927 octobre 2012 13:27:39

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12877

Message : #2028 octobre 2012 17:16:23

tischka
Invité
 

Re : Plein ecran avec sfr

Après avoir essayé plusieurs versions par le lien que vous m'avez communiqué voici le message qui s'affiche à chaque fois sur l'écran d'adsl tv:
"le service de tv sur pc de sfr nécessite la dernière version 2012.2  ainsi que la version 1.1.11 de vlc une version de vlc spécifique de tv sur pc de sfr"

qu'en pensez-vous?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #2128 octobre 2012 19:10:52

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12877

Message : #2231 octobre 2012 21:14:53

Tischka
Invité
 

Re : Plein ecran avec sfr

...Je ne compte plus les installations successives conformes à ce lien ces deux dernières semaines. J'ai des informations controversées chez SFR, et pas de solution ici non plus sad


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #2403 novembre 2012 18:37:19

Rolandin
Membre
 
Lieu : Marignane 13700
Date d'inscription : 10 avril 2006
Messages : 78

Re : Plein ecran avec sfr

adslTV a écrit :

salut rolandin, j'espère que tu vas bien, si tu continues tu vas devenir le meilleur employé du mois  big_smile

Peux-tu copier-coller le texte de la page http://espace-client.sfr.fr/moncompte-w … nes.action (supprime l'identifiant "ndi" apparaissant en début de texte) ?

Désolé pour le retard  angel

"04xxxxxxxx","offre":"neufbox de SFR jusqu'à 20 Méga téléphonie illimitée","montantDerniereFacture":"106,53","dateDerniereFacture":"06 oct. 2012","gamme":"ADSL","ligneRattachee":false,"options":[],"box":"box (NB4)","image":"/moncompte-webapp/static/img/espaceClient/equipement/1_modems_94x101.png","segment":"particulier"}]





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr