Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #2503 novembre 2012 18:57:33

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12882

Message : #2609 juin 2013 19:34:18

Sido
Invité
 

Re : Plein ecran avec sfr

Même problème de plein écran!!
Pourrais-je avoir cet Email magique svp?
Merci d'avance


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #2710 juin 2013 22:06:04

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12882

Message : #2818 juin 2013 22:48:29

Philippe44
Invité
 

Re : Plein ecran avec sfr

Bonjour,

Je viens d'installer le logiciel, j'ai l'option TV de SFR, mais pas de mode plein écran (la configuration n'est pas en cause).

Pourquoi aussi peu d'explications sur le problème ? Je suis sûr que beaucoup de gens aimerait savoir pourquoi ils ne peuvent pas activer le plein écran (confidentialité ?).

Cordialement


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #2918 juin 2013 22:54:17

Philippe44
Invité
 

Re : Plein ecran avec sfr

Problème résolu. J'ai effectué un redémarrage du logiciel tout simplement. Je suppose qu'il faut un minimum de temps pour que le logiciel vérifie que vous êtes bien abonné à l'option TV SFR; si ce n'est pas le cas = pas de mode plein écran.

Corrigez moi si je me trompe.

Cordialement


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #3019 juin 2013 08:03:43

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12882

Re : Plein ecran avec sfr

Le plein écran n'est en effet accessible que si vous disposez de l'option TV de SFR

Message : #3101 juillet 2013 14:01:25

Zenshio
Membre
 
Date d'inscription : 30 juillet 2012
Messages : 2

Re : Plein ecran avec sfr

Bonjour,

Je suis abonné SFR depuis aujourd'hui et je rencontre le même problème. Je remarque évidemment que j'ai accès qu'aux chaînes dites Standard du bouquet et impossible de mettre en plein écran. J'ai le décodeur TV de SFR et aucun problème pour regarder les chaînes dans le salon via le décodeur, donc je me demande bien d'où peut venir le problème.

J'ai installé adsl TV 2013.1 + VLC 1.1.11 by SFR.

Message : #3202 juillet 2013 07:06:20

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12882

Re : Plein ecran avec sfr

Arrivez-vous à accéder à toutes les chaines sur la page http://tv.sfr.fr/television-sur-ordinat … -internet/ avec les mêmes identifiants SFR que ceux que vous avez saisis dans adsl TV ?





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr