Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #119 novembre 2012 11:37:28

montabo
Membre
 
Date d'inscription : 19 novembre 2012
Messages : 27

Ecran figé en sortant du mini écran

Bonjour

J'ai lu les divers posts concernant le sujet mais n'ai pas trouvé de réponses à mon problème.
lorsque je quitte le mini écran, et passe à une taille supérieure (ou plein écran), l'image se fige au bout de 3/4 secondes.
Cela ne se produit qu'avec certaines chaînes : TF1, FR2, FR3, FR 5, W9, TMC, NT1 et M6
Parfois l'image tressaute et la lecture se poursuit (dans 5/10% des cas)
En faisant ce test des chaînes, j'ai eu 3 fois ce message d'erreur
Erreur d'exécution 6
Dépassement de capacité

C'est bon pour les autres chaînes par contre : Teva, BFM TV, France 24, Histoire etc
Je suis sous WIN7, 6 Go de RAM....avec la fibre
Sur mon compte orange fibre aucun soucis, la TV marche impec (mais on ne peut pas redimensionner l'écran)

J'ai désinstallé/ réinstallé Adsl tv, VLC, Silverlight....idem
Je "donne ma langue au chat" confused
Si vous aviez une idée...je serais preneur
Cordialement
Pierre

Message : #219 novembre 2012 13:52:27

B3nj4m1nB
Invité
 

Re : Ecran figé en sortant du mini écran

Bonjour.
J'ai le même problème que toi depuis quelques jours.
Moi aussi je suis en fibre Orange sous W7. Par contre l'écran d'ADSLTV ne se fige qu'au bout de 5 mn.

Je vais faire des essais de paramétrage et je te tiens au courant si je trouve une solution.

_B3nj4m1n


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #319 novembre 2012 14:44:29

montabo
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 19 novembre 2012
Messages : 27

Re : Ecran figé en sortant du mini écran

J'ai l'impression que c'est le bouquet orange qui ne va pas !
Je préfère ça somme toute !


http://www.histoquiz-contemporain.com/pierre/ecran.jpg

Message : #420 novembre 2012 09:21:15

B3nj4m1n
Membre
 
Date d'inscription : 18 novembre 2012
Messages : 5

Re : Ecran figé en sortant du mini écran

J'ai également eu ce message ce matin.
Par contre si on prend le bouquet Play TV on perd pas mal de chaînes...

Message : #520 novembre 2012 15:46:47

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : Ecran figé en sortant du mini écran

B3nj4m1n a écrit :

Par contre si on prend le bouquet Play TV on perd pas mal de chaînes...

Oui c'est malheureusement le cas, le bouquet Play TV est accessible sans condition pour tous les internautes en France Métropolitaine

Cette alternative est proposée aux abonnés d'Orange qui rencontrent des difficultés à recevoir le service TV sur PC fourni par votre opérateur. Ce service est de plus en plus complexe pour nous et cela explique qu'il est instable. Nous en sommes vraiment désolés et faisons le maximum pour tenter d'y remédier sans pour pourtant y arriver à 100% pour l'instant.
sad


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #620 novembre 2012 19:50:16

B3nj4m1n
Membre
 
Date d'inscription : 18 novembre 2012
Messages : 5

Re : Ecran figé en sortant du mini écran

good1 Pas de problème, je sais que vous faites de votre mieux...

Message : #720 novembre 2012 20:16:26

montabo
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 19 novembre 2012
Messages : 27

Re : Ecran figé en sortant du mini écran

Bonjour

Désolé...les chaînes sont revenues ....mais le problème est le même !
Ecran figé au bout de quelques secondes !

Message : #821 novembre 2012 15:47:20

LaPistoule
Membre
 
Date d'inscription : 12 novembre 2012
Messages : 8

Re : Ecran figé en sortant du mini écran

Bonjour à tous,

Nous tournons en rond sur les différents forums...

Ce problème de blocage est très très répandu.

Pour l'administrateur des forums, Il serait peut être souhaitable de regrouper tout cela en un seul fil, cela éviterait d'avoir à regarder partout pour résoudre ce problème.

Pour info, un autre fil identique : http://www.adsltv.org/forum/viewtopic.php?id=11182&p=3





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr