Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #115 janvier 2013 20:22:25

mestiferi
Membre
 
Date d'inscription : 05 novembre 2006
Messages : 1

peut-on accéder aux replay des chaînes avec ADSL TV ?

Bonjour ...

Je me demandais si on pouvait accéder aux replay avec adsl tv ?  Comment faire ou est-ce impossible ?

Merci !

Message : #215 janvier 2013 20:31:57

Baloo81
Membre
 
Date d'inscription : 14 novembre 2012
Messages : 10

Re : peut-on accéder aux replay des chaînes avec ADSL TV ?

Salut.

Les modérateurs confirmeront sans doute mais non, ce n'est pas possible et pas prévu il me semble

Message : #315 janvier 2013 23:11:37

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12904

Re : peut-on accéder aux replay des chaînes avec ADSL TV ?

Non, il n'y a pas de replay dans adsl TV, uniquement du direct.

Message : #406 avril 2013 11:08:51

RobertToon
Invité
 

Re : peut-on accéder aux replay des chaînes avec ADSL TV ?

Est-ce qu'il y a un projet pour le replay pour adsltv ?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #506 avril 2013 12:01:14

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : peut-on accéder aux replay des chaînes avec ADSL TV ?

J'aimerais bien mais je ne pense pas car la gestion des Replay nécessitent une constante mise à jour de la base de données et sans parler des verrous que l'on trouve sur le chemin...
Nous avons perdu notre passe donc ça va être compliqué.

Si tu fais une recherche sur Google tu pourras trouver ton bonheur wink


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr