Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #118 février 2013 06:01:37

sebbaes
Invité
 

Probleme avec itele et d8

Bonjour,

Tout d'abord merci pour votre logiciel que j'utilise depuis plusieurs années.

Voila mon problème : depuis le 14 février, je n'ai plus accès à itele et d8 (2 chaines que je regardais beaucoup) au moment où j'installais du nouveau matos. Donc je me suis pris la tete à réinstaller les différentes versions d'ADSL et cela sur 2 ordis, perdant des heures à reconfigurer les options et à chercher des infos que je n'ai pas trouvé.
Il semble que le problème est chez free selon le dernier message du forum.
Serait-il possible que vous mettiez un message d'information soit dans ADSL soit sur le forum lorsque que de tels choses arrivent cela ferait surement gagner beaucoup de temps à beaucoup de personnes.

Merci d'avance pour votre réponse.

Sebastien


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #218 février 2013 09:29:30

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12434

Re : Probleme avec itele et d8

Bonjour
C'est une bonne idée ... lorsque nous sommes au courant (nous ne le savons souvent que grâce à vous).

Et comme un malheur n'arrive jamais seul, nous avons de gros problèmes d'hébergement, qui nous empêchent de faire quoi que ce soit actuellement :-(

Message : #319 février 2013 18:22:47

storpa
Invité
 

Re : Probleme avec itele et d8

adslTV a écrit :

Bonjour
C'est une bonne idée ... lorsque nous sommes au courant (nous ne le savons souvent que grâce à vous).

Et comme un malheur n'arrive jamais seul, nous avons de gros problèmes d'hébergement, qui nous empêchent de faire quoi que ce soit actuellement :-(

bonjour je me permet de posté sur ce topic pour savoir si vous aviez des nouvelle pour le problème de ces 2 chaines?
voila merci à vous en tous cas


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #419 février 2013 18:48:59

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5146

Re : Probleme avec itele et d8

Bonjour,

D8 est HS chez Free

Pour itélé c'est dispo sur la TV mais HS sur PC.  On va regarder ça  wink


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #519 février 2013 19:02:49

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16016

Re : Probleme avec itele et d8

Je crois bien que D8, D17 et Itélé ne fonctionne plus sur pc groupe canal +  evil

Message : #619 février 2013 20:15:33

storpa
Invité
 

Re : Probleme avec itele et d8

Christoliquide a écrit :

Je crois bien que D8, D17 et Itélé ne fonctionne plus sur pc groupe canal +  evil

D17 fonctionne toujours chez moi. bizzare...


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #719 février 2013 20:40:40

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5146

Re : Probleme avec itele et d8

D17 fonctionne en haut débit mais pas en bas débit.


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #820 février 2013 19:11:58

Taetiseo
Invité
 

Re : Probleme avec itele et d8

Je suis rassuré de ne pas être le seul à ne plus recevoir D8 sur PC depuis une semaine.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr