Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #128 février 2013 14:51:10

nomember
Invité
 

Chines indisponibles

Bonjour,

Juste pour info, certaines chaines ne fonctionnent plus alors qu'elles sont dispo. sur Orange.
M6
W9
NRJ12
TEVA
HD1

Même punition que décembre. La connection se fait, pas de buffering, on voit sur la box que ça communique mais pas de son et pas d'image.

Si celà peut être utile, c'est pareil avec MaxTV donc, au hasard surement encore un cadeau d'Orange qui modifie les flux continuellement !!!

Bon courage à l'équipe.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #228 février 2013 20:27:00

verseau
Invité
 

Re : Chines indisponibles

Bonsoir connectez vous sur orange.fr et cliquez sur chacune de vos chaines manquantes afin de les identifiées pour ADSLTV   ensuite reconnectez vous sur adsltv et vous aurez vos chaines


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #328 février 2013 23:41:49

nomember
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : Chines indisponibles

Merci Verseau, c'est OK ça marche, sauf pour HD1 qui a décidé que non elle ne fonctionnerait pas.

De toute façon Orange fait des modifs, la mosaique des chaines a encore changé depuis cet aprés-midi.
C'est la M... d'habiter une commune ou seule Orange donne un peu de débit (1,7max).  Pas de choix possible.

Merci encore.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #403 mars 2013 10:34:56

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12895

Re : Chines indisponibles

Avez-vous vu ce qu'Orange installe sur cette page et qui fait que cela fonctionne ensuite dans adsl TV ?





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr