Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #123 mai 2013 20:25:43

illuminati63
Membre
 
Date d'inscription : 23 mai 2013
Messages : 1

Probléme Silverlight avec adsl tv

Bonjour,

J'ai un souci avec adsl tv, malgré l'installation de silverlight 5, j'ai toujours le même message ( cette chaine nécessite la présence de silverlight ) précision je suis abonné Orange. Comme je ne peux pas utilisé ce logiciel, comment dois-je faire?

Merci

Message : #223 mai 2013 21:06:36

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12903

Re : Probléme Silverlight avec adsl tv

Avez-vous essayé de désinstaller puis réinstaller Silverlight ?

Message : #323 mai 2015 00:39:30

barbet
Invité
 

Re : Probléme Silverlight avec adsl tv

C Google qui ***** . Ouvrir mosaïque avec internet explorer .mettre  en favoris et le glisser sur le  bureau pour l'ouverture. @+


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr