Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #927 juin 2013 01:59:20

bernie1980
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 02 mars 2013
Messages : 11

Re : C'est terminé avec orange ok ! MAIS...

Ah bon, ben moi non, avec play TV coché, vu qu'orange n'y est plus, je n'ai plus toutes ces chaines, tu dois utiliser un code sfr ou autre... bon, pour moi c'est clair, je me suis déjà habitué à Captvty depuis hier, on peut même télécharger les replay, et aucune pub... je désinstalle ADSLTV.

Merci de vos réponses.

Message : #1027 juin 2013 11:15:03

marcastro9763
Membre
 
Date d'inscription : 24 novembre 2012
Messages : 23

Re : C'est terminé avec orange ok ! MAIS...

lecoolldu94 a écrit :

Je suis mécontent de la réaction d'ADSL Tv, qui ne semble pas plus préocuper que ça du problème.

adsltv n'a rien à voir dans cette histoire,toute la responsabilité est du côté de orange et des ses tripatouillages merdiques

Message : #1121 avril 2015 07:02:12

bonds22
Membre
 
Date d'inscription : 21 avril 2015
Messages : 1

Re : C'est terminé avec orange ok ! MAIS...

Mais par exemple, avec ADSLTV (windows) je capte France 2 et pas D8, (on ne parle plus d'orange, vu que c'est fini sur ADSLTV) les flux de ces deux chaînes sont donc differents ? J'ai même TF1, M6 etc. en direct !





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr