Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #109 février 2014 16:37:08

MITEL
Membre
 
Date d'inscription : 21 juillet 2007
Messages : 139

Chaines FTV

Bonjour, depuis la semaine dernière j'ai des problèmes d'accés aux chaines de FTV via PLAY TV, chaque fois le logiciel  ADSL TV me demande mes identifiants pour PLAY TV mais ne les garde pas en mémoire, comment faire pour les garder en mémoire. Merci pour l'aide.

Message : #209 février 2014 18:12:18

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12878

Re : Chaines FTV

C'est normalement mémorisé. Si ce n'est pas le cas, effectuez les modifications suivantes sur Internet Explorer (même si vous utilisez habituellement un autre navigateur) :

Options Internet
- Sécurité
- Internet
- Personnalisée
- Cocher "Activer le mode protégé"
- Personnaliser le niveau
- Cocher selon la capture d'écran :

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31/q71/s720x720/1075418_10202341664456041_2114637836_o.jpg

Merci à Vicky Martinez pour cette astuce sur Facebook.

Message : #311 février 2014 19:28:11

MITEL
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 21 juillet 2007
Messages : 139

Re : Chaines FTV

Bonsoir, le logiciel ne reconnait plus mes identifiants pourtant sur le site internet PLAY TV ils sont bon. Merci de votre aide.

Message : #411 février 2014 20:10:26

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12878

Re : Chaines FTV

Les avez-vous resaisis dans adsl TV lordsqu'il vous les demande ?

Message : #512 février 2014 17:16:43

MITEL
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 21 juillet 2007
Messages : 139

Re : Chaines FTV

Bonjour, sur le site Play Tv je suis reconnu avec mon pseudo + mot de passe tandis que sur ADSL TV  il ne prends que l'adresse mél + mot de passe je pense qu'il faudrait qu'il prenne le pseudo pour que cela fonctionne sur ADSL TV. Cordialement.

Message : #612 février 2014 19:07:37

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12878

Re : Chaines FTV

Toute cette partie-là est gérée directement par Play TV ...

Message : #724 mai 2014 20:19:07

michisajul
Invité
 

Re : Chaines FTV

adslTV a écrit :

Les avez-vous resaisis dans adsl TV lordsqu'il vous les demande ?

Bonjour,

Je possede un compte qui fonctionne bien sur Play TV directement.
Quand j'utilise adslTV, je renseigne mon identifiant et mot de passe mais quand je clique sur
" connexion" rien ne se passe !!!!
Merci de votre aide car j'aimerais vraiment utiliser adslTV......comme par le passe !


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #824 mai 2014 20:35:27

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5328

Re : Chaines FTV

Bonjour,

Si vous avez un point (.) dans votre adresse e-mail il faut utiliser le point du clavier alphanumérique (au-dessus du point virgule).

La prochaine révision d'adslTV permettra d'utiliser le point du pavé numérique.

Sinon, en attendant, voici une autre solution : copier/coller l'adresse -mail saisie dans Word ou autre


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr