Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #912 novembre 2014 20:33:32

Ange94
Membre
 
Date d'inscription : 12 novembre 2014
Messages : 1

Re : Problème avec pare-feu Avast

Bonsoir

j'ai le même problème
aucun problème avec la version 2014.9.0.2016 ou 2014.9.0.2021

il y a eu une mise a jour automatique en 2015 il y a une semaine environ depuis
plus affichage de VLC 2.0.15 dans ADSL TV

cela marche si on désactive le firewall
j'ai même créée une autorisation total au port pour ADSL TV et VLC
même chose cela ne marche pas

on peut bloque la mise a jour en 2015.10.0.2208 de AVAST en manuel
faire installation de 2014 sans connexion internet redémarré puis bloqué les mise a jour du programme pas des définition dans les paramètres puis reconnecter internet

la seule chose que l'on peut faire clic droit sur la chaine et affiche dans VLC si 2015 a été installer
cela ne fonctionne que avec la version 0.86f mais Windows passe en 16 couleurs temps que l'on est sur VLC

AVAST vient de faire un passe en force de la mise a jour en 2015 malgré la mise a jour manuel
pas de solution ou bien de changer de suite anti virus

J'ai eu une réponse AVAST c'est le problème de ADSL TV et non leurs problème

pour info j'ai installé KASPERSKY 2015 aucun problème

Dernière modification par Ange94 (14 novembre 2014 21:42:32)

Message : #1012 novembre 2014 23:58:17

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5337

Re : Problème avec pare-feu Avast

Bonsoir,

Oui pas de problème avec  2014.9.0.2021.

Perso je suis en mise à jour manuelle donc la 2015.10.0.2208 est restée à la porte  wink

Tous ces logiciels (Avast, FireFox, IE, ...) commencent à être pénibles avec leurs verrouillages de sécurité envahissants.

Il est donc urgent de passer les mises à jour de Avast en manuel pour éviter tout problème dans l'attente de la résolution du dysfonctionnement.

Merci pour l'alerte.


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #1124 novembre 2014 11:49:13

cefero
Membre
 
Date d'inscription : 26 décembre 2009
Messages : 2

Re : Problème avec pare-feu Avast

Salut,

Même problème,
1°) avast internet security 2015 etc (dernière maj)
2°) windows 7 a jour sur mes 2 pc.

Mais un constat surprenant : l'enregistrement fonctionne malgré le défaut d'affichage.

cdt

Message : #1224 novembre 2014 12:35:20

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16214

Re : Problème avec pare-feu Avast

Généralement si pas d'affichage c'est que adslTV.exe n'est pas autoriser par ton firewall et si l'enregistrement fonctionne, VLC.exe est certainement autoriser

Message : #1324 novembre 2014 13:10:07

cefero
Membre
 
Date d'inscription : 26 décembre 2009
Messages : 2

Re : Problème avec pare-feu Avast

Salut,

Il y a un thread dans le forum d'Avast sur ce problème mais pas très fourni.
Titre AdslTV + VLC

cdt

Message : #1424 novembre 2014 20:11:17

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3549

Re : Problème avec pare-feu Avast

Bonsoir,

Merci pour l'info wink

Pour ceux qui souhaiteraient suivre ce post voici le lien


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #1527 janvier 2015 18:49:49

jeanluc07
Invité
 

Re : Problème avec pare-feu Avast

Bonsoir,
j'ai eu ce soucis avec VLC et la télé freebox.
J'ai résolu le problème avec ces paramètres à changer dans VLC :
- Paramètres
- tout en bas à gauche : dans "paramètres", cocher "tous"
- Aller dans "Lecture / Codecs" / Démultiplexeurs / RTP/RTSP
- Cocher "Utiliser le RTP sur RTSP (TCP)" et en face, dans "port client", rentrer la valeur 31336


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1627 janvier 2015 20:03:55

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5337

Re : Problème avec pare-feu Avast

OK Merci pour le retour   cool


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr