Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #106 octobre 2015 20:14:32

Nicoc1amour
Membre
 
Date d'inscription : 09 mai 2014
Messages : 7

chaines Gong

Bonjour L'équipe d'AdslTv
dirol
J'ai un souci avec la chaine Gong.
De ma Free Box à la Tv La chaine gong marche normalement,
et sur l'ordi avec ADSL TV je ne l'ai pas !
J'ai pourtant fait une nouvelle recherche de chaine avec AdslTv pour synchroniser avec la Free et rien non plus.
La chaine Gong est pourtant dans la liste mais quand on clic l'écran reste noir
Toute les chaines marchent correctement excepté cette chaine !
" Je ne comprend pas " ( comme dit un collègue ) lol
neutral

Message : #207 octobre 2015 22:28:23

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : chaines Gong

Nous ne pouvons faire de test, Gong étant une chaîne payante à laquelle nous ne sommes pas abonnés. Peut-être cette chaîne a-t-elle demandé à Free à être retiré du service multiposte ?

Message : #311 octobre 2015 18:03:12

Nicoc1amour
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 09 mai 2014
Messages : 7

Re : chaines Gong

je ne serai vous dire ...
En tout cas c'est non payant dans le bouquet Free.

j'avais cru comprendre que AdslTv prenait en liste toutes les chaines fourni par FAI !
mouais

Message : #412 octobre 2015 19:18:57

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : chaines Gong

... toutes les chaînes qui acceptent d'être reprises sur PC (TF1 et M6 n'y sont par exemple pas).





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr