Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #130 janvier 2018 10:09:25

J-Phi
Membre
 
Date d'inscription : 27 novembre 2009
Messages : 220

Chaine Histoire

Salut !    smile

La chaine Histoire (chaine optionnelle certes mais j'y suis abonné) n'est plus accessible sur ADSL-TV depuis au moins hier.

Mes respects.   merci

Message : #204 février 2018 17:42:55

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12903

Re : Chaine Histoire

Une mise à jour des chaînes a été mise en ligne : Histoire devrait être à nouveau OK après redémarrage d'adsl TV (en plus elle existe désormais également en flux HD).

Message : #304 février 2018 18:52:12

J-Phi
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 27 novembre 2009
Messages : 220

Re : Chaine Histoire

YES ! clap clap1 thumb good1
Histoire HD et bas débit. Et les logos nouveaux des chaînes de France télé ( très laids, les logos  wink )

Message : #418 mars 2018 18:21:54

Danymass
Membre
 
Date d'inscription : 18 mars 2018
Messages : 1

Re : Chaine Histoire

bonjour,
Malgré le message du 4 février, la chaine "HISTOIRE" à laquelle je suis abonnée, n'est toujours pas accessible.
Pouvez vous confirmer si c est exact et dans l affirmative quelles en sont les raisons.
Je vous en remercie

Message : #518 mars 2018 21:24:00

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : Chaine Histoire

Bonsoir,

La chaine histoire est une chaine optionnelle donc elle n'est pas dans la liste par défaut des chaines Free, mais dans Volet Chaînes : onglet Optionnelles

Avez-vous bien effectué cette méthode ?


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #627 juillet 2018 19:29:20

Piger36
Invité
 

Re : Chaine Histoire

Bonjour,
et bien merci je viens de voir la petite manip pour la chaîne Histoire, je l'avais oubliée.
je retrouve enfin cette chaîne sur le PC.
PG


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr