Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #901 octobre 2007 17:13:58

BeWog
Membre
 
Date d'inscription : 28 septembre 2007
Messages : 3

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

Salut !

Chouette !
Mais normalement, le logiciel vérifie les adresses au démarrage, non ?

@++

Dernière modification par BeWog (01 octobre 2007 17:15:24)

Message : #1001 octobre 2007 18:40:39

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5337

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

Oui mais non sad

En fait, au démarrage AdslTV charge les mises à jour de la liste des flux.

Par mise à jour on entend ajout des nouveaux flux et correction des liens signalés défectueux

La mise à jour est "écrite" par notre dev sur la base des infos transmises par les modérateurs et certains membres du forum.

Comme il y a 6634 flux diffusés par AdslTV  à ce jour, il est difficile de les vérifier systématiquement.

N'oubliez pas de participer shades1


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #1101 octobre 2007 21:01:45

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

Je pense que ce que BeWog a voulu dire, c'est qu'adsl TV met à jour la liste des chaînes automatiquement. C'est vrai, mais certains flux ont une adresse variable (selon la date par exemple), ce qui fait qu'adsl TV doit automatiquement créer l'adresse en fonction d'un certain nombre de règles. Et c'est là que ça coince, les nouvelles émissions de C+ ne pouvant être décrites avec les règles actuelles, d'où la nécessité d'une mise à jour du logiciel smile

Message : #1202 octobre 2007 11:55:25

BeWog
Membre
 
Date d'inscription : 28 septembre 2007
Messages : 3

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

OK.

Vivement la prochaine version alors.

poster_merci

Message : #1324 octobre 2007 19:50:49

Tom
Invité
 

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

On dirait bien qu'aucune émission de Canal+ n'est plus disponible. J'entends par là qu'elle n'apparaissent même plus dans la liste...
C'est grave docteur ?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1424 octobre 2007 20:20:04

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

Je les ai retirées temporairement le temps de sortir la nouvelle version afin de ne pas laisser les émissions qui ne fonctionnent pas.

Message : #1528 novembre 2007 17:41:01

jj
Invité
 

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

y a t'il des news relatives aux émissions de Ccalan à ce jour svp ?

merci pour votre réponse


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1628 novembre 2007 17:42:30

jj
Invité
 

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

je voulais dire relatives à Canal +  !!poster_sorry


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr