Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #1728 novembre 2007 18:02:18

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

Patience cela devrait arriver avec une mise à jour du logiciel comme l'a signalé le responsable du dev (quelques message plus haut).

wink


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #1829 novembre 2007 23:10:39

nanou
Membre
 
Date d'inscription : 29 novembre 2007
Messages : 1

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

je suis abonnée à canal+ adsl, je voulais savoir si il était possible de capter les chaînes sur adsl tv?neutral

Dernière modification par nanou (29 novembre 2007 23:12:38)

Message : #1929 novembre 2007 23:13:39

memoryoff
Modérateur
 
Date d'inscription : 09 avril 2006
Messages : 6940

Re : Peux-t-on remettre à jour les guignols ?

Non, Canal+ ne veut pas.





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr