Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #120 décembre 2008 20:43:46

bitzi
Membre
 
Date d'inscription : 19 mars 2006
Messages : 16

l'active x de vlc n'est pas installé

salut tout le monde et merci de votre aide
voila j'ai reistallé 2 fois mon adsl tv et toujours le meme probleme un message me dit "l'active x de vlc n'est pas installé correctement, reinstallez le pack adsl tv +vlc ou vlc avec active x'
mais c'est ce que j'ai fait et toujours le meme message
que faire??
merci

Message : #220 décembre 2008 21:51:35

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16016

Re : l'active x de vlc n'est pas installé

Dans certains cas une désinstallation complète d'adsl TV et de VLC permet de corriger ce genre de problème(s).

  • Désinstaller adsl TV et veiller à ce qu'il ne reste plus aucun fichiers dans "C:\Program Files\adslTV" après désinstallation. Les supprimer le cas échéant.
  • Désinstaller ensuite tous les VLC du PC afin de ne plus créer de conflits potentiels entre eux.
  • Redémarrer l'ordinateur.
  • Puis réinstaller la dernière version d'adsl TV 1.99++ ultiumate qui inclut VLC 0.8.6f.

    Message : #326 janvier 2009 20:03:02

    koma140
    Membre
     
    Date d'inscription : 26 janvier 2009
    Messages : 1

    Re : l'active x de vlc n'est pas installé

    Bonjour,

    J'ai le même problème. J'ai désinstallé, puis réinstallé, mais j'ai toujours cette réponse "l'active x de vcl n'est pas installé correctement".
    Je n'avais pourtant pas de problème jusqu'à aujourd'hui......

    Une idée quelqu'un......?????

    Message : #426 janvier 2009 22:36:59

    Christoliquide
    Modérateur
     
    Lieu : Nice
    Date d'inscription : 01 février 2006
    Messages : 16016

    Re : l'active x de vlc n'est pas installé

    Je te propose de refaire cette manip >

    Dans certains cas une désinstallation complète d'adsl TV et de VLC permet de corriger ce genre de problème(s).

  • Désinstaller adsl TV et veiller à ce qu'il ne reste plus aucun fichiers dans "C:\Program Files\adslTV" après désinstallation. Les supprimer le cas échéant.
  • Désinstaller ensuite tous les VLC du PC afin de ne plus créer de conflits potentiels entre eux.
  • Redémarrer l'ordinateur.
  • Puis réinstaller la dernière version d'adsl TV 1.99++ ultimate qui inclut VLC 0.8.6f.

    Message : #516 février 2009 13:55:07

    natan
    Invité
     

    Re : l'active x de vlc n'est pas installé

    Bonjour,

    même soucis d'erreur avec ce même message ""l'active x de vlc n'est pas installé correctement, reinstallez le pack adsl tv +vlc ou vlc avec active x'

    j'ai suivi la procédure plusieurs fois de Christoliquide et toujours le même problème..donc pour l'instant, impossible d'utiliser adsl TV sur mon PC


    Avant de poster un message, pensez à consulter :
       
            =>  Tutoriel / Mode d'emploi
            =>  FAQ du site
            =>  FAQ du forum

    Message : #616 février 2009 14:36:42

    Christoliquide
    Modérateur
     
    Lieu : Nice
    Date d'inscription : 01 février 2006
    Messages : 16016

    Re : l'active x de vlc n'est pas installé

    désinstalle tout et redémarre le PC

    et installe adsl Tv qui inclus VLC 0.9.8a > http://www.adsltv.org/site/divers/telechargement.htm
    Tu la trouve au niveau du logo > http://www.adsltv.org/img/info.gif

    Message : #716 février 2009 14:52:22

    natan
    Invité
     

    Re : l'active x de vlc n'est pas installé

    Christoliquide a écrit :

    désinstalle tout et redémarre le PC

    et installe adsl Tv qui inclus VLC 0.9.8a

    Merci mais procédure faite plusieurs fois et toujours le même problème.. scratch


    Avant de poster un message, pensez à consulter :
       
            =>  Tutoriel / Mode d'emploi
            =>  FAQ du site
            =>  FAQ du forum

    Message : #816 février 2009 18:21:11

    Christoliquide
    Modérateur
     
    Lieu : Nice
    Date d'inscription : 01 février 2006
    Messages : 16016

    Re : l'active x de vlc n'est pas installé

    je comprends pas pourquoi ca bloque  neutral
    car lors de l'installation d'adsl TV l'active X est installé.

    Vérifie tout de même qu'il n'y ait aucune instance de VLc en cour dans le gestionnaire des taches pendant l'installation d'adsl TV.

    j'en parle au dev





    Pied de page des forums

    Propulsé par FluxBB
    Traduction par fluxbb.fr