Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #931 décembre 2008 08:25:44

pascal92
Modérateur
 
Date d'inscription : 04 décembre 2008
Messages : 684

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

dny67 a écrit :

Bonjour,


est il possible d utilser ce script sur une media center qui utilise vlc comme lecteurvideo.
En faite je voudrai quand je lance mon media center section web tv puis une chaine orange que le script démarre pour obtenir l'image sous vlc

Config déjà okAvant le rajout des clés .

Merci d'avance

Là ça ne concerne pas TV_Orange, mais votre lecteur de flux (AdslTV, VLC....)
TV_Orange ne se borne qu'a transmettre les bonne URLs avec votre clé perso, rien de plus.

Il faut donc voir du coté de votre lecteur (paramètre d'AdslTV ????), les autres WebTV ont t'elles du son elles ????

Message : #1031 décembre 2008 08:50:29

dny67
Membre
 
Date d'inscription : 02 décembre 2008
Messages : 6

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Ok donc pas utilisable avec le media center comme l'url change à chaque fois à cause des clés.

Message : #1131 décembre 2008 09:13:13

pascal92
Modérateur
 
Date d'inscription : 04 décembre 2008
Messages : 684

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

dny67 a écrit :

Ok donc pas utilisable avec le media center comme l'url change à chaque fois à cause des clés.

non non, chez moi la clé reste valable environ 24 Heures.

Il suffit de vérifier avec les playlist générées par TV_Orange (liste M3U dans votre répertoire Document)

Donc parfaitement envisageable.

L'autre solution avec passage de paramètre en ligne de commande, reste réalisable, seulement je trouve moins confortable d'attendre environ 30s lorsque l'on zap entre 2 chaines..

En 2009 je m'amuserai à faire un petit essai avec xmbc par exemple wink

Dernière modification par pascal92 (31 décembre 2008 09:19:31)

Message : #1231 décembre 2008 09:52:07

dny67
Membre
 
Date d'inscription : 02 décembre 2008
Messages : 6

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

ok merci pour les précisons, je vais tester

Message : #1331 décembre 2008 14:39:13

poupouille
Membre
 
Date d'inscription : 18 novembre 2008
Messages : 8

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Bon je ne sais pas si c'était nécessaire mais j'ai fait un petit install avec la version 0.4 qui simplifie beaucoup la tâche.

TV Orange pour adslTV :
- installe le script dans le dossier d'adsltv
- installe les logos des chaînes
- lance le script à la fin
- ajoute un raccourci pour relancer la récolte des chaînes

c'est tiré d'une liste perso de chaînes donc y'en a une cinquantaine... avec celles d'orange bien sûr et tous les logos qui vont avec... (ok, elle ne respecte pas l'ordre "établi" par orange mais vous devriez vous-y retrouver loool)

Alors j'attends vos "retours d'expérience" wink

http://www.toofiles.com/fr/oip/document … kt1xt.html

Allez bonne année wink

ps: je sais, l'installeur est naze mais je ne m'y connais pas en NSIS alors on fait comme on peut ! (ça serait même mieux en nsis mais bon...)

Message : #1431 décembre 2008 14:50:31

pascal92
Modérateur
 
Date d'inscription : 04 décembre 2008
Messages : 684

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Merci Poupouille,

...Pour ta contribution, c'est exactement l'optique de cette version 0.4, permettre des configuration personnalisés et donc comme c'est le cas là rajouter (et donc partager) ses listes perso smile

Je testerai un peu plus tard dans la journée.... en ce moment je teste un nouveau concept sur l'usage de cet outil là aussi en version 0.4 légèrement transformé pour l'occasion wink
Pour un usage plus simple encore car plus transparent, et même plus fiable à l'usage..... et oui c'est encore possible !

Nous n'avons pas encore épuisé les possibilités d'évolution de T_Orange !

Dernière modification par pascal92 (31 décembre 2008 14:55:29)

Message : #1501 janvier 2009 00:28:39

mrlargo
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 09 décembre 2008
Messages : 85

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Bonne années à toutes et à tous.

Mon réveillon a été annulé !

Pour fêter ça, la version 0.5 ....
http://www.toofiles.com/fr/oip/document … ge_05.html

Avec :
>>correctif du code "en dur" sur l'extraction de la clé
>>intégration de la chaine Canal InfoSport...
>>récupération des chaines du scénario de Poupouille dans le reset du fichier ini.


J'ai enlevé le numéro de version dans le fichier EXE pour faciliter la l'installation "par dessus" si Poupouille nous refait un installeur.

J'ai légèrement modifié l'ordre des chaines pour remettre le numéro TNT des quelques chaines TNT présentes dans le bouquet Orange.

PS: info sport, ça marche de 9h à 22h... inutile de la tester maintenant

Dernière modification par mrlargo (01 janvier 2009 02:29:59)

Message : #1601 janvier 2009 01:45:30

Bamb
Invité
 

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Merci c'est génial et ça marche du feu de dieu, bonne continuation et bonne année à toutes et tous !


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr