Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #48924 juin 2009 15:20:16

DjeiPi
Membre
 
Date d'inscription : 30 novembre 2008
Messages : 268

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Bonjour

Ca marche encore comme indiqué dans ce fil :
http://www.adsltv.org/forum/viewtopic.p … 16&p=3
avec TVO en entrée manuelle

Dernière modification par DjeiPi (24 juin 2009 15:24:53)

Message : #49008 août 2009 22:21:37

Rick
Invité
 

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Bonjour,

J'ai acces a WebTV dans Firefox, je deja regarde France2 et NoLife. Quand j'installe TV_Orange, il me dire "Collez ici la chaine de characters contenant la cle Orange". Je trouve ou? Apres, sans "OK" cle ou "Cancel", il me dire "Flux de chaines Orange non detectees".

M'aidez svp!


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #49124 août 2009 09:45:47

Squirrelly
Invité
 

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Coucou ^^

J'ai eu le même soucis que Rick, je n'arrive pas à trouver la clé.
Je suis une noob donc pas très facile de tout comprendre, quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait.

Lorsqu'on active la tv orange, ça nous met une fenêtre avec écrit "clé orange insertion manuelle"
"collez ici la chaine de caractères contenant la clé orange"

Je ne sais pas à quoi cela correspond :/
J'ai donc lu les messages précédents où une personne donnait ses clés qu'il a lui, j'ai testé une d'elles, apparemment ça a accepté mais ça ne veut toujours pas m'afficher les chaines.

C'est écrit :

"Adsl tv n'a pas réussi à se connecter à cette chaîne.

Différentes raisons peuvent être à l'origine :
- cette chaîne ne diffuse peut-être pas en ce moment (si puisque c'est Nolife et qu'un ami la regarde en ce moment même chez lui)
- l'adresse du flux a peut-être été modifiée par la chaîne (je ne pense pas :?)
- votre anti-virus / pare-feu a peut-être bloqué la connexion (non j'ai vérifié)
- votre routeur n'est peut-être pas configuré correctement (je n'ai pas de routeur)

Souhaitez-vous consulter l'aide en ligne ? oui non"

J'ai cliqué "oui" mais ça m'avance guère...

Je suis perdue...Je veux juste pouvoir visionner Nolife  é_è

Bisous et merci beaucoup d'avance de vos réponses <3


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #49224 août 2009 17:17:12

DjeiPi
Membre
 
Date d'inscription : 30 novembre 2008
Messages : 268

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Message : #49324 août 2009 17:18:52

DjeiPi
Membre
 
Date d'inscription : 30 novembre 2008
Messages : 268

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

Message : #49421 mars 2010 10:28:34

B900
Invité
 

Re : Avec la TV_Orange, c'est nettement mieux ...

BONJOUR

j'ai se message qui s'affiche merci de bien vouloir m'aidai (adsltv non trouvé .vérifiez votre fichier tv_orange.ini)  neutral neutral neutral neutral neutral neutral neutral neutral clap1 see_stars poster_merci


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr