Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #129 janvier 2009 18:49:52

dvd27
Invité
 

nouvelle chaine

voilà j'ai vu que sur le site webtv.aliceadsl.fr il y avait d'autre chaine comme tv5 ou nrj paris...


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #229 janvier 2009 19:33:07

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16216

Message : #329 janvier 2009 20:03:39

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12904

Re : nouvelle chaine

on n'y a pas accès sans compte alice, peux-tu nous sauver la page et nous l'envoyer à l'adresse contact XX adsltv.org (remplace XX par @).

Message : #429 janvier 2009 22:39:11

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : nouvelle chaine

adslTV a écrit :

on n'y a pas accès sans compte alice.

Oui c'est bien vrai on n'a plus accès aux chaînes Alice, je vais me retenir pour ne pas dire le mot censuré, Oh les xxx
mad


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #505 février 2009 11:11:57

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12904

Re : nouvelle chaine

Une réorganisation importante des chaînes a eu lieu chez Alice, qui dispose désormais du même bouquet de 20 chaînes que la TV sur PC de Free. Les adresses des flux ayant également changé, redémarrez simplement adsl TV pour en tenir compte et pouvoir à nouveau regarder les chaînes Alice (faites-nous un retour).

Message : #605 février 2009 18:33:18

ketur
Invité
 

Re : nouvelle chaine

salut a tous tout au debut je voulais vous feliciter pour votre travail ADSL tv par contre je suis un decu c que ya pa toute les chaine des la free box dedans par ex: m6 il y est pa et plein d'autre chaine.
est ce sa sera possible de les ajouter svp merci..


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #705 février 2009 18:37:52

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12904

Re : nouvelle chaine

Nous sommes aussi déçus que toi ... Nous ne pouvons qu'intégrer les chaînes diffusées par ton fournisseur d'accès. En ce qui concerne Alice, pour l'instant, seule une vingtaine de chaînes est présente dans son bouquet. Concernant TF1 et M6, ces chaînes ont toujours refusé d'être diffusées sur PC, elles ne sont donc dans aucun bouquet TV sur PC.

Message : #805 février 2009 18:43:46

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16216

Re : nouvelle chaine

ketur, tu es chez Free ou chez Alice ?
Car ton Ip correspond a un Freenaute, dans ce cas voici la liste des chaine Free sur le PC > http://www.adsltv.org/site/chaines/multiposte-free.htm

A+





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr