Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





  • Accueil
  •  » 
  • Utilisation
  •  » 
  • comment changer de fai de free vers neuf sur portable et vice ver

Message : #118 février 2009 21:22:22

lola07
Membre
 
Date d'inscription : 18 février 2009
Messages : 2

comment changer de fai de free vers neuf sur portable et vice ver

bonjour,bonsoir
ADSLTV fonctionne tres bien avec ma freebox sur pon pc portable
je n'arrive pas à  reconfigurer adsltv sur un neufbox , meme en désinstallant  et réinstallant l'application
je n'ai plus la possibilité de changer de fai (adsltv me le demande pas )
il s'installe pour free par defaut.
le programme est genial ,tant pis pour tf1 ou m6 & co

je veux avec mon portable pc pouvoir utiliser adsltv en changeant de fai a chaque fois
j'ai conscience que je dois fournir mon code et mdp fai mais
est-ce possible ?
j'ai pourtant 'bien' chercher
merci davance

Message : #218 février 2009 21:40:04

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16024

Re : comment changer de fai de free vers neuf sur portable et vice ver

il suffit d'aller dans les option d'adsl TV et de selectionner SFR (neuf) 
http://www.adsltv.org/img/adsltv5l.gif

Message : #318 février 2009 22:04:57

lola07
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 18 février 2009
Messages : 2

Re : comment changer de fai de free vers neuf sur portable et vice ver

merci à toi chris
c'est ce que j'avais fait ,mais pas d'image et là maintenant ça fonctionne !!
ce que je ne comprends pas c'est que n'étant pas sur le meme modem
car je suis dans une autre ville,que adsltv ne me demande pas le code
de mon  fai d'ici et son mdp.(neuf)

j'espere que ça refonctionnera chez moi (free) c'était très bien.
en tout cas merci encore.ça fonctionne
j'avais pourtant fait les modifs correctement......
super

Message : #418 février 2009 22:56:20

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16024

Re : comment changer de fai de free vers neuf sur portable et vice ver

il n'y a pas besoin de code pour aucun FAi

On demande au 1er lancement d'adsl TV sous le FAi Free une identification et mot de passe (qui est facultatif) juste pour vous informer si vous êtes éligible au service TV en fonction de votre débit. car pour le service TV chez Free, demande une bande de 3.5 mega en débit. Ce test indique juste si vous êtes éligible

A+

  • Accueil
  •  » 
  • Utilisation
  •  » 
  • comment changer de fai de free vers neuf sur portable et vice ver




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr