Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #106 décembre 2010 23:08:48

Matthieu88
Invité
 

Problème de couleur

Bonjour à tous,

Je m'adresse à vous car j'ai un souci avec adsl tv.
Je l'ai installé sur mon pc (W7) hier. D'abord, aucun problème, tout fonctionne bien chez mes parents avec le bouquet Orange.
Mais aujourd'hui, de retour chez moi j'ai un petit souci avec la couleur de l'image. Je précise que j'ai une Bbox et que j'ai bien sélectionné le bouquet Bouygues.
En fait la teinte de l'image n'est pas bonne. Par exemple, le plus flagrant est que la couleur des peaux est bleue. J'ai d'abord cru que les Na'vi avaient envahi nos ondes mais j'ai ensuite réalisé qu'ils semblaient de taille normale et qu'ils n'avaient pas de queue.

Je me dit donc que c'est un problème de réglages. Pas de souci, je me rends dans les options et règle la teinte et/ou le gamma dans l'onglet réglages de l'image.

Le problème est que dès que j'ai modifié ces options et qu'adsl tv se reconnecte à la chaîne......... plantage !!

Avez vous une solution pour moi ?
(J'ai déjà réinstallé le prog mais ca persiste)

Merci.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #207 décembre 2010 01:28:54

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16217

Re : Problème de couleur

réinitialiser peut etre VLC depuis les options d'adslTV.
Vérifier aussi avec les pilote graphique de la carte graphique

Message : #323 décembre 2010 23:26:58

mmpln
Membre
 
Date d'inscription : 23 décembre 2010
Messages : 1

Re : Problème de couleur

J'ai eu ce problème. Il faut remplacer le bouquet Bouygues par le bouquet SFR.

Message : #410 février 2011 13:35:03

Cash89
Invité
 

Re : Problème de couleur

Ui mais si on change le bouquet de bouygues par celui SFR cela ne fonctionne plus. En effet j'ai le message m'indiquant que je ne suis pas abonné à cet FAI


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #510 février 2011 13:44:06

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5337

Re : Problème de couleur

Cash89 a écrit :

Ui mais si on change le bouquet de bouygues par celui SFR cela ne fonctionne plus. En effet j'ai le message m'indiquant que je ne suis pas abonné à cet FAI

C'est évident que si on est chez Bouygues on ne peut pas recevoir les chaines de SFR  neutral


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #624 février 2011 07:17:04

Mulder57
Membre
 
Date d'inscription : 09 juin 2010
Messages : 4

Re : Problème de couleur

Effectivement cela semble lié à bouygues télécom car j'ai le même soucis même après réinitialisation du logiciel et même en jouant sur les réglages de couleurs qui à priori ne change rien.

Pourtant cela fonctionnait correctement avec la version précédente, j'espère que vous allez trouver car c'est plutôt désagréable.

Bon courage

Benoît

Message : #724 février 2011 11:36:25

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16217

Re : Problème de couleur

en fait je crois bien que le souci vient à la source c'est a dire chez Bouygues. L'encodage de leur flux doit avoir un souci. Quelqu'un de notre équipe a pu testé il y a quelques jours et avait ce souci d'image bleutée.

Essayer tout de même d'installer une ancienne version pour testé mais je ne crois pas que cela va se résoudre

Message : #824 février 2011 23:21:44

Mulder57
Membre
 
Date d'inscription : 09 juin 2010
Messages : 4

Re : Problème de couleur

En effet j'ai toujours le même soucis de couleurs pourtant avant la mise à jour cela fonctionnait correctement :-(





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr