Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #924 février 2011 23:39:00

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16214

Re : Problème de couleur

réinstaller l'ancienne version pour nous dire si probleme ou pas.
Vous avez les ancienne version ici > http://www.adsltv.org/site/divers/archives.htm

Message : #1025 février 2011 00:19:11

Mulder57
Membre
 
Date d'inscription : 09 juin 2010
Messages : 4

Re : Problème de couleur

Christoliquide a écrit :

réinstaller l'ancienne version pour nous dire si probleme ou pas.
Vous avez les ancienne version ici > http://www.adsltv.org/site/divers/archives.htm

Après désinstallation, suppression du dossier ADSL et réinstallation de la version 2010.1, j'ai des couleurs correctes, si cela peut vous guider

Message : #1125 février 2011 00:22:39

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16214

Re : Problème de couleur

Vous avez installé avec VLC 0.86f?
Femer adslTV et installer par dessus la nouvelle version

Message : #1228 février 2011 06:23:48

mathieu88
Invité
 

Re : Problème de couleur

Bonjour,
j'avais le même problème.
Je l'ai résolu après moults essais : il ne faut pas lancer adsl mais seulement vlc ! il va nous dire de télécharger la nouvelle version. taper ok.
il va désinstaller l'ancienne et  lancer la nouvelle.
fermer l'application. Lancer adsl.
il nous dit qu'il y a plusieurs version de vlc et qu'il faut choisir entre la version d'adsl et de window : choisir window.
et là, miracle, ça marche !!!


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1328 février 2011 07:05:39

Mulder57
Membre
 
Date d'inscription : 09 juin 2010
Messages : 4

Re : Problème de couleur

Christoliquide a écrit :

Vous avez installé avec VLC 0.86f?
Femer adslTV et installer par dessus la nouvelle version

J'ai fait cela mais même soucis d'image bleue.

mathieu88 a écrit :

Bonjour,
j'avais le même problème.
Je l'ai résolu après moults essais : il ne faut pas lancer adsl mais seulement vlc ! il va nous dire de télécharger la nouvelle version. taper ok.
il va désinstaller l'ancienne et  lancer la nouvelle.
fermer l'application. Lancer adsl.
il nous dit qu'il y a plusieurs version de vlc et qu'il faut choisir entre la version d'adsl et de window : choisir window.
et là, miracle, ça marche !!!

J'ai pas tout compris à la manipulation, quand on lance VLC, où va-t-il chercher de télécharger la nouvelle version ?

Message : #1428 février 2011 08:38:26

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5337

Re : Problème de couleur

mouais

Si il y a plusieurs versions de VLC installées sur le PC cela peut effectivement créer des conflits.

Le mieux est de tout désinstaller (adslTV et tous les VLC) et de procéder comme suit :

_view.php?id=40&cpt=1_Faire cohabit …  TV et VLC

A+


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #1516 avril 2011 17:58:36

alleur
Invité
 

Re : Problème de couleur

Bonjour, en ce qui me concerne je voyais la vie en bleu. J'ai desinstallé adsl tv et vlc.
J'ai réinstallé vlc media player. J'ai réinstallé adsl tv. Dans l'installation je n'ai pas accepté l'installation de vlc 0.85. j'ai tout refermé j'ai relancé adsl tv et tout fonctionne normalement. Je suis avec la Bbox.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1621 avril 2011 21:06:45

ashe
Invité
 

Re : Problème de couleur

J'ai le même souci de couleur au démarrage mais je clique sur pause (suspendre l'émission en cours) et c'est bon.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr