Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #106 décembre 2007 22:27:15

steph38
Membre
 
Date d'inscription : 04 décembre 2007
Messages : 71

i tele hd

bonsoir

pourquoi lorsque je rentre ladresse hd de itele ca ne fonctionne pas, j ai un message d erruer de vlc en mode test dans l ajout des chaines perso

j ai essaye avec cette adresse

rtsp://live-wma.canalplus.fr/Akamai_Live_25074

et avec celle ci

mms://193.108.95.85//Akamai_Live_25074?MSWMExt=.asf

merci de votre aide

steph

Message : #206 décembre 2007 23:10:43

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Evry (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3490

Re : i tele hd

J'ai fait le test avec plusieurs lecteurs et ça plante 'flux non accessible".
Ils sont certainement pas accessible en gratuit.
iTélé en HD je ne savais pas que cela existait et puis iTélé ce n'est pas une chaîne d'information en continu. Je ne vois ce qu'on pourra voir de plus en HD mais bon la version standard iTélé exite sur adslTV avec free et webTV sinon
wink


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #307 décembre 2007 07:57:05

steph38
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 04 décembre 2007
Messages : 71

Re : i tele hd

oui mais les autres liens ne marche plus (liens webtv)

Pour le flux il marche mais pas avec adslt tv en tout cas pas avec vlc car sur le site ou je l ia trouve ca marche nickel.

Message : #407 décembre 2007 08:04:03

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Evry (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3490

Re : i tele hd

blink
C'est bizarre i>Télé en web TV fonctionne actuellement chez moi. Tu n'as que sur cette webTV ce problème ou sur toutes


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #507 décembre 2007 13:57:53

steph38
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 04 décembre 2007
Messages : 71

Re : i tele hd

bah je vient de retenter mais ca marche
en fait j ai le proble avec i tele et les 2 tsr

par contre si tu veux que je te donne par mail l adresse du site ou je trouve les liens hd dit le moi je te l envoie et tu verras que sur le site ca fonctionne tres bien

C est comme pour le flux live de star ac ou la web tv de star ac sur le site ca marche des que je l insere dans adsltv plus rien

Message : #607 décembre 2007 14:06:08

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12810

Re : i tele hd

Tu peux envoyer le lien à l'adresse située en bas à gauche du site.

Message : #707 décembre 2007 14:12:20

steph38
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 04 décembre 2007
Messages : 71

Re : i tele hd

bah en fait je viens de me rendred compte que le site ne marche plus il fonctionnait tres bien ce matin et la plus rien
des que ca remarche je te le donne a moins que tu le connaisse
c est le forum generationsat





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr