Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Discussion fermée

Message : #117 janvier 2008 01:25:58

axor63
Membre
 
Date d'inscription : 17 janvier 2008
Messages : 2

Pas de chaine Canal+ dans la liste

neutral Bien le bonjour a tous, et félicitation pour ce super logiciel.
J'ai regardé votre liste " d'émission ", et par rapport à vous, les émissions canal+ n'apparaissent pas chez moi. Est-ce normal.
Merci pour votre réponse...clap

Dernière modification par axor63 (17 janvier 2008 01:26:41)

Message : #217 janvier 2008 07:31:57

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : Pas de chaine Canal+ dans la liste

C'est normal car Canal+ a changé la syntaxe de leur Flux. L"algorithme de mise en ligne des emission en automatique doit être donc changé. La version actuelle d'adsl TV ne sait pas le faire. La prochaine version va réintégrer les emisssions de canal+.et j'ai mon petit doigt qui m'a dit...


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #317 janvier 2008 23:32:28

axor63
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 17 janvier 2008
Messages : 2

Re : Pas de chaine Canal+ dans la liste

clap1 Merci pour la réponse rapide. A bientôt pour la prochaine question, lol... music

Message : #429 janvier 2008 19:01:06

saly
Invité
 

Re : Pas de chaine Canal+ dans la liste

salut a ts g un petit souci kan j enrengistre une chaine g que le son o momen de visualisation que fo t il faire s ilvp:(sadsadsadsadsadsadsadsadsadsadmadmadmadmadmadmad


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #529 janvier 2008 19:39:16

Christoliquide
Modérateur
 
Lieu : Nice
Date d'inscription : 01 février 2006
Messages : 16217

Re : Pas de chaine Canal+ dans la liste

augmente peut etre un peu le cache de VLC dans les options d'adsl TV

Message : #629 janvier 2008 19:43:14

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : Pas de chaine Canal+ dans la liste

1. Ne pas écrire en mode SMS et limiter les Emoticônes
2. Ouvrir un nouveau message plutôt que d'ecrire dans un message existant qui semble n'avoir aucun rapport avec le sujet présent "Pas de chaine Canal+ dans la liste"
3. Comme tu es un N9UFnaute va dans la catégorie qui t'es propre dans le forum et tu y trouveras certainement la solution à ton problème si j'ai bien compris.
4; T'as de la chance car je suis dans un bon jour sinon ton message il aurait été modéré.
wink


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #703 mai 2008 17:46:43

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : Pas de chaine Canal+ dans la liste

Les emissions de Canal+ de nouveau disponibles dans la version 1.99+ d'adlsTV.


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Discussion fermée





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr