Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #127 avril 2012 15:07:19

HC14
Membre
 
Date d'inscription : 27 avril 2012
Messages : 2

problème enregistrement chaines orange

Bonjour,

Je n'arrive pas enregistrer les chaines Orange. Cela marchait encore lundi dernier.
Est-ce que quelqu'un à le même problème ?

Merci

Message : #227 avril 2012 16:39:10

BELPHEGOR
Membre
 
Date d'inscription : 26 mai 2011
Messages : 12

Re : problème enregistrement chaines orange

Toujours Le Meme Probleme Pas D'enregistrement Ni De Timeshift A Cause Des Modifications Du Fai

Message : #327 avril 2012 20:32:28

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : problème enregistrement chaines orange

Nous avons du faire un choix : soit l'enregistrement, soit la répartition de la charge et donc la possibilité de regarder aux heures de pointe ...

Message : #427 avril 2012 22:02:43

pupuce51
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

bonsoir
Moi aussi j'ai le même problème. Je pouvais de nouveau enregistrer mais là je ne peux plus
et ça m'énerve!!!! Je ne peux même plus voir les chaînes direct 8 ,ARTE et TMC alors qu'avant nous pouvions les regarder. Je sais que TF1,M6 et W9 n'ont pas donné l'autorisation pour diffuser leurs programmes. mad triste help


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #528 avril 2012 08:41:12

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : problème enregistrement chaines orange

Ces chaînes requierent d'avoir activé l'option TV en disposant du décodeur Orange (http://www.adsltv.org/site/chaines/tv-sur-pc-orange.htm)

Message : #628 avril 2012 12:09:05

dichu
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonjour,

Par rapport à votre réponse (du modérateur adslTV) : est-ce un choix durable (la vision des chaînes à la place de l'enregistrement) ou est-ce une solution temporaire le temps que tout revienne dans l'ordre ?

Pour moi adslTV c'est essentiellement l'enregistrement.

Cordialement,

dichu


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #728 avril 2012 14:44:35

HC14
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 27 avril 2012
Messages : 2

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonjour,

J'ai une livebox chez Orange et je peux regarder actuellement  : TF1, M6, W9.

Mais je ne peux enregistrer aucune chaîne.

Moi aussi j'utilise ADSL pour l'enregistrement.
Pour regarder en direct, j'ai le terminal Orange.

J'ai aussi la même question : est-ce temporaire ou définitif ?

bon après-midi

Message : #829 avril 2012 19:34:38

Marie2
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonsoir

Même problème que les précédents, j'utilise principalement ADSLTV pour enregistrer, ce qui est à nouveau impossible.
Est-ce du à Orange uniquement ? Faut-il changer de FAI ou pensez-vous trouver une solution ?

Merci


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr