Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #103 septembre 2012 22:20:24

sanz
Invité
 

nouvelle version ADSL

Bonjour,
Depuis que j'ai mis la dernière version je reçois que France 2
Pourquoi?????????


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #203 septembre 2012 22:38:03

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Message : #304 septembre 2012 10:12:32

sanz
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : nouvelle version ADSL

Non pas france 3 et ce matin il y a même plus rien.
La barre clignote  puis il y a un message


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #404 septembre 2012 21:22:51

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : nouvelle version ADSL

Nous vous avons envoyé un mail afin de nous aider à voir les modifications des flux Orange.

Message : #504 septembre 2012 22:06:52

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : nouvelle version ADSL

Nous avons fait une mise à jour des chaînes, redémarrez simplement adsl TV pour en bénéficier. Pouvez-vous nous dire si ces chaînes sont à nouveau accessibles (elles nécessitent l'installation de Silverlight 5) ?





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr