Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #118 novembre 2012 23:11:36

B3nj4m1n
Membre
 
Date d'inscription : 18 novembre 2012
Messages : 5

Fibre = écran figé

Bonjour.
Depuis que je suis passé à la fibre chez Orange, la chaine que je regarde se fige au bout de 5 mn.
Suis-je le seul dans ce cas ?? Merci...

Message : #219 novembre 2012 08:08:44

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12908

Re : Fibre = écran figé

Quelle chaîne regardez-vous ? Les premières minutes fonctionnent-elles correctement avec adsl TV ?
Avez-vous bien sélectionné le bouquet Orange dans le premier écran des options d'adsl TV ?

Message : #319 novembre 2012 13:55:06

B3nj4m1n
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 18 novembre 2012
Messages : 5

Re : Fibre = écran figé

Bonjour. Le problème se rencontre avec plusieurs chaines (AB1, BFMTV...). Les première minutes fonctionnent très bien, mais au bout de 5 mn mon écran se fige.
J'ai bien sélectionné le bouquet Orange dans les paramétrages.
À suivre..

Message : #419 novembre 2012 14:42:27

montabo
Membre
 
Date d'inscription : 19 novembre 2012
Messages : 27

Re : Fibre = écran figé

J'ai l'impression que c'est le bouquet orange qui ne va pas !
Je préfère ça somme toute !


http://www.histoquiz-contemporain.com/pierre/ecran.jpg





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr