Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #929 janvier 2013 22:39:18

ascoot
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : ça ne fonctionne pas!!!

Bonsoir
content que vous ayez reçu le bon fichier.
en réponse a votre question :non je n'utilise que la box d'alice + le décodeur tv bien entendu


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1030 janvier 2013 18:40:59

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12876

Re : ça ne fonctionne pas!!!

Pouvez-vous désactiver votre anti-virus et pare-feu pour vérifier que le problème ne vient pas de là ?

Message : #1130 janvier 2013 19:47:48

ascoot
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : ça ne fonctionne pas!!!

Bonsoir
j'ai déjà fait cela mais pareil!!!J'ai également essayé avec une autre version "vlc", j'ai aussi débranché et rebranché  ma box et toujours rien.Par contre j'ai omis de vous dire que je recevais les radios.
Voila je crois que c'est tout


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1230 janvier 2013 20:29:00

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12876

Message : #1330 janvier 2013 22:36:13

ascoot
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : ça ne fonctionne pas!!!

re
ok merci d'avance


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1431 janvier 2013 06:33:39

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12876

Re : ça ne fonctionne pas!!!

Essayez juste de sélectionner Free dans le premier écran des options d'adsl TV puis redémarrez adsl TV pour voir ...

Message : #1531 janvier 2013 09:48:02

ascoot
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : ça ne fonctionne pas!!!

Bonjour
Super ça marche avec "free".
Merci beaucoup pour votre aide


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr