Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #1715 mars 2013 20:49:04

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12446

Message : #1817 mars 2013 15:34:15

pitrack
Invité
 

Re : Probleme avec itele et d8

bonjour
adsltv sur PC windows XP

les chaines D8 et Itele sont à priori disponible dans le choix adstv seulement en bas debit.
mais les tentatives de connexion sont toujours voué à l'echec.
adsltv n'a pas reussi a se connecter à cette chaine.

J'avoue ne pas comprendre les differentes explications donnees.

probleme d'adressage, d'encodage ou de decodage.

merci


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1918 mars 2013 22:30:00

Androm
Membre
 
Date d'inscription : 03 juin 2007
Messages : 26

Re : Probleme avec itele et d8

adslTV a écrit :

c'est free qui a changé l'encodage des flux

Bonjour,

Concrètement qu'est ce que ça veut dire ?

Qu'il va être impossible de voir ces chaînes désormais ?
Que vous devez faire des modifications de votre côté pour vous adapter à ce nouvel encodage ?
Autre chose ?



Merci et Happy Birthday.
(Sept ans, c'est l'âge de raison, non ?)

Message : #2019 mars 2013 20:53:25

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12446

Re : Probleme avec itele et d8

Cela veut dire que nous devons attendre que Free corrige ce flux (ils sont au courant, nous attendons leur retour).

Message : #2119 mars 2013 21:46:59

Mkiller
Membre
 
Date d'inscription : 04 mai 2007
Messages : 21

Re : Probleme avec itele et d8

adslTV a écrit :

Cela veut dire que nous devons attendre que Free corrige ce flux (ils sont au courant, nous attendons leur retour).

ah d'accord !  je pensais que c'était une volonté de canal+ de supprimer ces flux(d8 et i tele).
Combien de temps est-il necessaire pour free de corriger cela?
merci

Message : #2207 avril 2013 21:26:08

Jenkai
Invité
 

Re : Probleme avec itele et d8

Des nouvelles de Free sur le sujet?

J'ai beau regarder les forums officiels (ADUF et univers-freebox) rien sur cette histoire. blink


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #2307 avril 2013 22:47:29

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Evry (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3294

Re : Probleme avec itele et d8

Je crois que n'aurons pas de réponse officielle mais quand on regarde de près la playlist de Free ces chaînes ont purement et simplement disparues.
J'ai peu d'espoir de les revoir  triste


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #2413 mai 2013 23:55:11

Pink
Membre
 
Date d'inscription : 27 septembre 2008
Messages : 16

Re : Probleme avec itele et d8

je n'ai plus accès non plus à i-télé, même en bas débit. (celle dans la liste)

sad

va-t-on pouvoir la retrouver ?

merci

Dernière modification par Pink (13 mai 2013 23:58:57)





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr