Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #119 avril 2013 15:31:05

nonobaba
Invité
 

choix de la langue sur euronews

je reçois Euronews en langue autre qu'en français et je
ne peux pas modifier, alors que sur ma télé, je peux choisir la
langue !
comment procéder si cela est possible sur adsl/tv ?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #219 avril 2013 20:45:00

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12895

Re : choix de la langue sur euronews

cela est-il possible sur la page tv sur pc du site sfr ?

Message : #320 avril 2013 10:43:48

nonobaba
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : choix de la langue sur euronews

en passant par TV sur PC de SFR,
euronews  n'apparaît pas, alors que je l'ai par adls/tv/sfr.
J'ai eu le service technique de SFR,celui-ci n'ayant pas
trouvé la solution, m'a répondu qu'ils ne s'occupaient pas
de la partie PC dans leurs prestations et qu'il me fallait
chercher dans les forums ! d'oû mon appel à l'aide.
Sur adsl/tv, il n'y a pas de fonction qui permet de modifier
quelque chose. A remarquer que seule Euronews propose
le choix des langues, étant une chaine européenne qui émet
à partir de Strasbourg pour plusieurs pays européens.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #422 avril 2013 21:08:27

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12895

Re : choix de la langue sur euronews

Euronews est bien en français actuellement, peut-être un problème passage du coté de SFR ?

Nous avons également vérifié les flux audio et il n'y a que le flux français de présent ...

Message : #522 avril 2013 21:34:47

nonobaba
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : choix de la langue sur euronews

en effet, la langue est de nouveau  du français.
mon problème est donc résolu ! mais diable, pourquoi
cette chaine s'est -elle mise à parler une langue différente
sans  qu'on puisse la changer ?. Pourquoi aussi n'y a -il pas
une fonction prévue dans ce cas chez ADSL/TV ?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #623 avril 2013 07:38:39

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12895

Re : choix de la langue sur euronews

simplement parce qu'adsl TV ne peut rien faire si le flux est en anglais au lieu d'être en français ...

Message : #724 avril 2013 15:11:26

nonobaba
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : choix de la langue sur euronews

Euronews est une chaine qui émet en plusieurs langues simultanément
et on peut en choisir une. Celle que j'entendais n'était pas une langue d'Europe
occidentale courante, que je ne comprenais pas,d'oû mon irritation.
Merci quand même pour votre effort de me trouver une  solution. Mais je ne m'explique
pas pourquoi  je recevais que le flux  " étranger " !! soudainement.
Merci encore.

Un fidèle d'adlstv.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr