Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #3305 janvier 2013 18:10:41

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12904

Re : problème enregistrement chaines orange

L'enregistrement n'est plus possible pour la majorité des chaînes Orange depuis leur passage sous Silverlight. Seules les rares chaînes encore sous VLC peuvent être enregistrées mais c'est probablement provisoire.

Message : #3417 janvier 2013 19:23:21

Bjem
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Bonsoir, pensez-vous pouvoir débloquer l'enregistrement avec Orange un jour ?
Merci d'avance pour votre réponse


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #3518 janvier 2013 07:57:31

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12904

Re : problème enregistrement chaines orange

Malheureusement non, le module Silverlight ne permettant pas l'enregistrement.

Message : #3619 janvier 2013 22:06:08

JPFerté
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

Il existe maintenant un décodeur C+ "Le Cube" (avec DD) pour reception par satellite. J'en ai 1 qui marche très bien, depuis 1 semaine.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #3730 mai 2013 20:31:19

SOUBRIER
Invité
 

Re : problème enregistrement chaines orange

HC14 a écrit :

Bonjour,

Je n'arrive pas enregistrer les chaines Orange. Cela marchait encore lundi dernier.
Est-ce que quelqu'un à le même problème ?

Merci


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #3830 mai 2013 22:09:03

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : problème enregistrement chaines orange

blink  search


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #3931 mai 2013 13:07:37

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12904

Re : problème enregistrement chaines orange

Cela ne marchait pas lundi dernier puisque cela fait une bonne année qu'Orange utilise Silverlight pour diffuser ses flux TV sur PC, qui ne sont malheureusement plus enregistrables.





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr