Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #926 juillet 2013 21:19:49

souillard
Invité
 

Re : Sfr

moi il me manque des chaines ex TF1 ou Equidia
avez vous une solution ?
Merci


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1026 juillet 2013 22:50:45

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12896

Re : Sfr

Les chaînes du bouquet SFR ne sont effectivement plus disponibles dans adsl TV sad

Vous pouvez utiliser le lecteur proposé par SFR sur la page web tvsurpc.sfr.fr ou sélectionner le bouquet Play TV, universel mais moins complet, dans le premier écran des options d'adsl TV.

Message : #1126 juillet 2013 23:07:07

Xaveny
Membre
 
Date d'inscription : 12 février 2012
Messages : 33

Re : Sfr

Bonjour
C'est regrettable de ne plus pouvoir utiliser ce logiciel avec sfr sad
Dans plusieurs forum dédié à sfr plusieurs personne mettant le lien vers ce logiciel
Cordialement

Message : #1227 juillet 2013 20:11:47

jeanLuc
Invité
 

Re : Sfr

C'est tout de même inquiétant de voir un opérateur chercher à contrôler à ce point le contenu de ses tuyaux. Je paie SFR pour un accès libre à Internet, pas pour un ensemble de services décidés par SFR. YouTube sera-t-il bientôt interdit sur SFR ?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1331 juillet 2013 00:29:07

mic31l
Membre
 
Date d'inscription : 07 juillet 2010
Messages : 19

Re : Sfr

Bonsoir,

Vous avez raison Jean-Luc et Xaveny .

De mon côté je pense que je vais passer sur Free, c'est vraiment désolant de ne pas avertir les internautes avant de supprimer adsltv  de SFR .

C'est quand même grâce aux clients que SFR existe, donc faut faire marcher la concurrence,
c'est regrettable mais le client est roi.

Cordialement .

Message : #1403 août 2013 17:54:17

chris34
Invité
 

Re : Sfr

je pense aussi que c'est pas normal, on paye tres cher ( par rapport aux autres fournisseur( free....)et pas d'acces via notre ordi, gros soucie quand meme , sfr s'apprete a perdre des clients, pas a en gagné, c'est une stratégie, leur stratégie, a long terme, j'ai un enorme doute quand meme...


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1503 septembre 2013 13:58:54

bereziat
Invité
 

Re : Sfr

Bonjour,
Je viens rajouter à ce que vous dites le fait que SFR en plus n'a pas pas de compatibilité en ce qui concerne l'enregistrement à distance depuis l'application Télé7 ce qui n'est pas normal, moi aussi je vais passer chez Free.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #1607 février 2016 23:39:22

YUSUF Yayilkan
Banni
 
Date d'inscription : 27 octobre 2015
Messages : 28

Re : Sfr

Mise à jour de ...





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr