Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #128 octobre 2013 22:31:48

tyxo22
Invité
 

pas orange dans les bouquet disponible

Quand j'ai installer adsl tv il n'y avais pas orange et sur le foum je vois qu'on peut avoir orange comment faire ?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #228 octobre 2013 22:36:43

tyxo22
Auteur du Sujet
Invité
 

Re : pas orange dans les bouquet disponible

je veut dire que dans les bouquet disponible il n'y avait pas orange et comme j'ai la tv 'orange j'aurai aime avoir comme j'ai pas les chaine principale ( tf1, m6,w9 ...)


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #328 octobre 2013 23:41:09

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5290

Re : pas orange dans les bouquet disponible

Bonjour,

Les chaines d'Orange ne sont plus diffusées par adslTV  neutral


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #417 novembre 2013 18:31:00

lecoolldu94
Membre
 
Date d'inscription : 15 juin 2013
Messages : 18

Re : pas orange dans les bouquet disponible

salut,

Chez orange également, j'utilise CapTvTy qui lance, dans un lecteur indépendant les flux TV depuis le site de la chaine (toute la TNT dispo) ...

Message : #502 avril 2014 08:15:42

Laskov
Membre
 
Date d'inscription : 02 avril 2014
Messages : 2

Re : pas orange dans les bouquet disponible

free-style a écrit :

Bonjour,

Les chaines d'Orange ne sont plus diffusées par adslTV  neutral

et une explication du pourquoi les chaines d'orange ne sont plus diffusé c'est pas possible ?

Message : #602 avril 2014 12:02:11

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5290

Re : pas orange dans les bouquet disponible

Tout simplement parce qu'Orange n'autorise plus la diffusion de son bouquet  neutral


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm

Message : #702 avril 2014 17:32:28

Laskov
Membre
 
Date d'inscription : 02 avril 2014
Messages : 2

Re : pas orange dans les bouquet disponible

free-style a écrit :

Tout simplement parce qu'Orange n'autorise plus la diffusion de son bouquet  neutral

et donc il vous empêche quoi de le dire sur la page d’accueil bref dans les news ?

Message : #802 avril 2014 22:00:47

free-style
Modérateur
 
Lieu : Région parisienne
Date d'inscription : 28 août 2006
Messages : 5290

Re : pas orange dans les bouquet disponible

Cet arrêt date de juin 2013 ! Le sujet a été abondamment développé à cette époque et n'est plus d'actualité.


Consultez les chaines auxquelles vous êtes éligible: http://www.adsltv.org/site/chaines/index.htm
Fonctionnalités disponibles sur adslTV selon version VLC: http://www.adsltv.org/site/divers/vlc.htm





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr