Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #3302 juillet 2013 10:22:28

Zenshio
Membre
 
Date d'inscription : 30 juillet 2012
Messages : 2

Re : Plein ecran avec sfr

Non, en effet il n'y a que 26 chaînes et elles semblent faire partie du bouquet Standard si on s'en réfère à votre site et le plein écran y est également impossible, le problème vient donc vraisemblablement de SFR.

Maintenant je me demande si ceci n'est pas lié à la gratuité dont bénéficient souvent les nouveaux abonnés au niveau de la télé car sur mon décodeur je n'ai aucun problème pour regarder les chaînes. Ce que je trouve surprenant cela dit, c'est qu'en allant dans "Options TV" > "Mon Compte" à partir du décodeur, il n'y ait aucune donnée, l'écran reste blanc.

Enfin bref, merci de m'avoir répondu, je vais me tourner vers SFR puisque Adsl TV n'est a priori pas en cause. D'ailleurs j'en profite pour vous remercier pour ce logiciel vraiment utile qui m'a beaucoup servi pendant mes années Free. smile

Message : #3402 juillet 2014 23:40:34

Herrmann
Invité
 

Re : Plein ecran avec sfr

Bonsoir.
Je regarde la TV SFR sur PC depuis des semaines. Soudain, ce soir impossible de passer en plein écran, le bouton est simplement inactif. Pas de message d'erreur. Je me suis relogger avec mon identifiant et mot de passe. Pas d'amélioration.
Que faire?


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #3505 juillet 2014 21:27:57

adslTV
Administrateur
 
Date d'inscription : 22 janvier 2006
Messages : 12858

Re : Plein ecran avec sfr

Je suppose que vous parlez de la page web sur le site sfr.fr ?

Le mode plein écran est réservé aux abonnés SFR disposant de l'option TV. Si ce n'est pas votre cas, vous n'aurez accès qu'à un nombre limité de chaînes et n'aurez pas accès au plein écran.

Message : #3627 octobre 2015 22:15:18

YUSUF Yayilkan
Banni
 
Date d'inscription : 27 octobre 2015
Messages : 28

Re : Plein ecran avec sfr

Mise à jour de Show TV (qui est maintenant compris dans le Bouquet Neufbox TV)

Message : #3727 octobre 2015 22:29:13

YUSUF Yayilkan
Banni
 
Date d'inscription : 27 octobre 2015
Messages : 28

Re : Plein ecran avec sfr

Je vois ..., mais pas Show TV, Si la chaîne Show TV Euro à débarqué sur Neufbox TV on va regarder Güldür Güldür Show (sans Kara Ekmek)🙂

Très discrètement, la chaîne généraliste Spam ..., réapparaît sur le Canal 604 dans le bouquet ... Max à 6,90€/mois à la place de ..., Elle faisait partie précédemment du Bouquet Digitürk donc la diffusion c'était arrêtée en 31 Juillet 2013.

Ça serait bien si à la place de ... Spam (hyper ennuyeux) il y avait Show TV, car ce Chaines est remplacée par ... comment on va regardait ce Chaines c'est dommage, moi cette chaîne SHOW TV, qui apparaît puis dîsparaît. Et à la place de TGRT, si on pouvait avoir la chaîne FOX Spam ça serait trop bien.

Ehhh la communauté vous avez la ShowTV depuis 19 Mai, moi je ne capte pas il ya ... à la place.

Moi j'ai aussi ... Spam et Haber Spam mais bon je regarde un peu ... mais ce n'est pas mal ou plus la chaîne TARAFSIZ à rapport à TGRT ou ... ou ...
Eh bien les chaînes populaire restent (Turquie):

..., Show TV, ..., ..., Fox, ..., FOX et tous les ......

les restent c'est bof bof

Message : #3806 février 2016 14:19:31

solu
Invité
 

Re : Plein ecran avec sfr

jai le même probleme ac sfr tv impossible de mettre le mode plein ecran ... que faire??


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr