Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #111 novembre 2017 21:04:55

eliassal
Membre
 
Date d'inscription : 03 mai 2010
Messages : 26

Chaines TNT napparaissent pas dans ADSLTV

J'ai la version 2013.1 et configuré et malgré ca je n'ai pas les chaines TNT dans ADSLtv.
Sur la freebox tout va bien et je peux regarder  toutes les chaines, je rentre dans TNT dans la configuration de la freebox, je vois toutes les chaines
Dans ADSLtv > quand je clique sur une chaine TNT TF1 ou autre, j'ai la barre bleu qui clignote ensuite un message "adsl TV n'a pas reussi a se connecter a cette chaine.
Les autres chaine de la freebox fonctionne tres bien
Merci d'avance

Message : #212 novembre 2017 20:11:33

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3551

Re : Chaines TNT napparaissent pas dans ADSLTV

Bonjour,

Je vois dans ta fiche que tu disposes de la Freebox Révolution, donc éligible au chaine de la TNT sur adsl TV.

As-tu suivi ces recommandations : http://www.adsltv.org/site/aide/aide-tnt.htm


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #314 novembre 2017 20:48:05

eliassal
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 03 mai 2010
Messages : 26

Re : Chaines TNT napparaissent pas dans ADSLTV

Merci, oui, certaines chaines fonctionne, C8, ARTE mais pas TF1 ni M6

Message : #414 novembre 2017 20:49:55

eliassal
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 03 mai 2010
Messages : 26

Re : Chaines TNT napparaissent pas dans ADSLTV

J'ai toujours "Impossible d'Acceder au serveur " quand je clique sur TF1" les autres en TNT fonctionnent sans problemes

Message : #515 novembre 2017 00:08:26

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3551

Re : Chaines TNT napparaissent pas dans ADSLTV

Bonsoir,

N'ayant pas de freebox V6 je ne peux pas vérifier cette restriction que tu rencontres.
Je vais essayé de trouver quelqu'un pour qu'il fasse un test pour moi.

Je te tiens au courant.


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi





Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr