Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #121 décembre 2017 17:47:58

Phillippe_A
Membre
 
Date d'inscription : 21 décembre 2017
Messages : 2

Chaine Histoire

Bonjour à tous,

je constate aujourd'hui 20.12.2017 que la chaine Histoire ne fonctionne plus dans ADSL TV.
Elle demeure accessible via la FREEBOX V6 ou bien Freebox OS mais semble être en HD.
Est-ce qu'il y a eu un changement qui empêche ADSL TV de s'y connecter ou d'enregistrer ?
Suis je le seul à le constater.

Cordialement,
Philippe A.

Message : #221 décembre 2017 18:06:45

Phillippe_A
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 21 décembre 2017
Messages : 2

Re : Chaine Histoire

Mise à jour des chaines et update d'adsl tv, c'est résolu.
Désolé, mais si ça peut aider...

Message : #325 décembre 2017 18:38:13

PierreG
Invité
 

Re : Chaine Histoire

Bonjour,
même problème, je n'ai plus la chaine Histoire. j'ai réinitialisé ADSTV mais rien de changé.
quelqu'un aurait il une solution ?
merci d'avance
P


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #425 décembre 2017 23:20:05

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3549

Re : Chaine Histoire

Bonsoir,

Cette chaine est optionnelle donc accessible si vous l'avez pris en abonnement.

Le flux de cette chaîne  est à cette adresse (à ouvrir dans VLC): 
rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=235&flavour=sd

Normalement elle est identique dans adsl TV.
N'étant pas abonné à cette chaîne je ne peux pas vérifier qu'elle fonctionne


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #527 décembre 2017 23:39:47

PierreG
Invité
 

Re : Chaine Histoire

Bonjour,
merci pour la réponse rapide.
hélas le lien me renvoie un message d'erreur dans vlc et dans ADSL tv. je suis bien abonné à cette chaine.
ce disfonctionnement est récent.
P


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr