Recherche :

Avant de poster un nouveau message, pensez à vérifier si votre problème n'est pas déjà décrit :
- dans la FAQ du site et la FAQ des forums pour les questions relatives à l'installation d'adsl TV,
- dans le tutoriel / mode d'emploi pour les questions relatives à l'utilisation d'adsl TV,
- dans les forums d'adsl TV, en utilisant la Recherche pour le trouver plus facilement.





Message : #110 avril 2020 09:23:41

Speedymimi
Membre
 
Date d'inscription : 10 avril 2020
Messages : 2

Pas de TF1, M6, TMC .... et nouvelle chaine 49

Bonjour, 

Je suis nouvelle et je viens tout juste d'installer ADSTV sur mon ordi !

Le souci c'est que je n'ai pas TF1, M6, TMC ....
J'ai fait une recherche sur le forum et j'ai lu que ce n'était pas nouveau mais je n'ai pas trouvé comment résoudre le problème, sachant que sur ma TV, je reçois parfaitement toutes les chaines ?
Recevez vous ces chaines ?
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Autre question, depuis lundi il y a une nouvelle chaine le temps du confinement, la chaine 49 #alamaison ,  peut-on également la voir sur ADSLTV ?

Merci de m'aider car je suis un peu perdue !

Message : #210 avril 2020 10:47:01

Salut
Invité
 

Re : Pas de TF1, M6, TMC .... et nouvelle chaine 49

Salut,

Pour avoir ces chaines il faut que tu branches l'antenne de ta télé sur ta freebox et faire un scan TNT.

Ensuite tu sélectionnes dans les options d'adsltv chaines TNT.

Pour ta 2ème question je ne sais pas  neutral


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum

Message : #310 avril 2020 11:57:38

Speedymimi
Auteur du Sujet
Membre
 
Date d'inscription : 10 avril 2020
Messages : 2

Re : Pas de TF1, M6, TMC .... et nouvelle chaine 49

Merci je vais essayer ;o)

Message : #412 avril 2020 00:28:11

TPSdeyerres
Modérateur
 
Lieu : Etampes (91)
Date d'inscription : 15 mai 2007
Messages : 3562

Re : Pas de TF1, M6, TMC .... et nouvelle chaine 49

Speedymimi a écrit :

Autre question, depuis lundi il y a une nouvelle chaine le temps du confinement, la chaine 49 #alamaison ,  peut-on également la voir sur ADSLTV ?

Bonsoir,

Oui elle disponible dans dans la playslit de free mais pas encore intégré dans adsl TV. Il est possible de l’intégrer manuellement.

Voici les éléments :
#EXTINF:0,47 - #ALaMaison (HD)
rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=1426&flavour=hd
#EXTINF:0,47 - #ALaMaison (bas débit)
rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=1426&flavour=ld
#EXTINF:0,47 - #ALaMaison (auto)
rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=1426

Il y a un tutoriel qui explique comment le faire : Comment personnaliser vous même adsl TV


Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et Mode d'emploi

Message : #509 juin 2020 12:16:36

darkwesley
Invité
 

Re : Pas de TF1, M6, TMC .... et nouvelle chaine 49

Bonjour,
Je suis abonné à Toonami, mais impossible de lancer la chaine avec ADSLTV ça charge puis message comme quoi impossible de se connecté. Merci de votre aide.


Avant de poster un message, pensez à consulter :
   
        =>  Tutoriel / Mode d'emploi
        =>  FAQ du site
        =>  FAQ du forum




Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr