Activer et utiliser toutes les fonctionnalités du service My adsl TV

La première chose à faire si vous souhaitez utiliser le service My adsl TV hors de votre domicile est de configurer votre box afin de rediriger vos connexions externes vers votre installation adsl TV. Vous pouvez ignorer cette étape si vous utilisez le service My adsl TV uniquement depuis votre domicile (par exemple si vous n'utilisez que le mode télécommande sur votre smartphone connecté en wifi).

Consultez la page d'aide de configuration de votre box afin d'en savoir plus.

Pour utiliser les fonctions du service My adsl TV, ouvrez le volet Internet et allez sur l'onglet My adsl TV. Cliquez sur le bouton "Démarrer le serveur My adsl TV". Si vous n'avez pas créé d'identifiant My adsl TV lors de l'installation d'adsl TV, un message vous demandera de le créer. Cela se fait en quelques secondes et ne vous demandera aucune information personnelle.

Une fois le serveur actif, rendez-vous sur la page myadsltv.org puis entrez votre identifiant et votre mot de passe.

Important : vous ne pourrez vous connecter à votre serveur My adsl TV que s'il a été démarré et que votre ordinateur est allumé.

Vous accédez alors au menu principal vous donnant accès à toutes les fonctions (vous pouvez autoriser ou interdre chacune de ces fonctions dans l'onglet My adsl TV du volet Internet). Cliquez simplement sur la fonction que vous souhaitez utiliser.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur chacune de ces fonctions
1) Mes chaînes favorites : regarder une chaîne en direct parmi ses chaînes favorites
2) Mes enregistrements : regarder un enregistrement précédemment effectué avec adsl TV
3) Mes programations : créer, modifier ou supprimer la programmation d'un enregistrement
4) Ma télécommande : utiliser un smartphone comme télécommande d'adsl TV (zapping, volume)
5) Mes options adsl TV : modifier les réglages de la qualité du flux en fonction du débit disponible

Retour à la page précédente

adsl TV / FM est un freeware. Le coût du serveur est financé par la publicité présente sur ces pages.
adsl TV sur PC - Play TV - Evernext
Télévision, Netflix, cinéma, DVD/Blu-ray, musique, livre, … Evernext est le service gratuit d'alerte de toutes vos envies culture et divertissement

© adsl TV/FM
Mentions légales

Plan du site