TV en direct

adsl TV en direct sur PC

Présentation d'adsl TV
Copies d'écrans d'adsl TV
Articles de presse d'adsl TV
Chaînes web TV, web radios, émissions, podcasts d'adsl TV
Audience d'adsl TV

Télécharger adsl TV
Historique des versions d'adsl TV
adsl TV et la sécurité
Personnaliser adsl TV par des skins
Médiathèque Presse / Press Kit adsl TV

Tutoriel d'adsl TV
Aide / FAQ / assistance d'adsl TV
Ressources techniques adsl TV
Contact d'adsl TV

Aide / FAQ

Mes chaînes favorites : regarder une chaîne en direct parmi ses chaînes favorites

Pour regarder une chaîne, cliquez sur le bouton Mes chaînes favorites puis sur le logo de la chaîne souhaitée (ces chaînes correspondent à celles que vous aurez définies dans l'onglet Favorites du volet Chaînes : consultez le mode d'emploi pour en savoir plus). Vous pouvez également cliquer sur le bouton Afficher les émissions afin de sélectionner la chaîne souhaitée à partir de la liste des émissions en cours. Cliquez sur le bouton Retour à l'accueil pour revenir à l'écran d'accueil.

Si vous êtes sur un ordinateur de bureau, l'image de la chaîne va s'afficher après quelques secondes d'attente. Cliquez sur le bouton Stopper la diffusion pour interrompre le fux lorsque vous souhaiterez arrêter de regarder cette chaîne. Vous retournez alors automatiquement à l'écran précédent vous présentant les logos des chaînes.

Important : stopper la difusion est important parce que, si vous ne le faites pas, votre installation adsl TV continuera à diffuser le flux jusqu'à ce que vous vous reconnectiez ou que vous arrêtiez le serveur web dans l'onglet My adsl TV du volet Internet.

Si vous êtes sur une tablette ou un smartphone, vous devez avoir installé VLC au préalable :
- depuis l'App Store iOS d'Apple : VLC
- depuis le Play Store Android de Google : VLC

Sur un iPhone ou un iPad, l'écran va automatiquement basculer sur VLC et afficher la chaîne souhaitée après quelques secondes d'attente. Lorsque vous souhaitez arrêter de regarder cette chaîne, cliquez sur le bouton OK en haut à gauche de l'écran VLC pour interrompre le flux. Il sera alors automatiquement stoppé et vous retournez automatiquement à l'écran précédent vous présentant les logos des chaînes. Si vous avez utilisé le gestionnaire de tâches iOS pour revenir à l'écran My adsl TV, cliquez sur le bouton Stopper la diffusion pour interrompre le flux.

Sur un appareil Android, il va vous être proposé de basculer sur VLC afin d'afficher la chaîne souhaitée après quelques secondes d'attente. Lorsque vous souhaitez arrêter de regarder cette chaîne, utiliser le gestionnaire de tâches Android pour revenir à l'écran My adsl TV et cliquez sur le bouton Stopper la diffusion pour interrompre le flux. Vous retournez alors automatiquement à l'écran précédent vous présentant les logos des chaînes.

Important : stopper la difusion est important parce que, si vous ne le faites pas, votre installation adsl TV continuera à diffuser le flux jusqu'à ce que vous vous reconnectiez ou que vous arrêtiez le serveur web dans l'onglet My adsl TV du volet Internet.

1) Mes chaînes favorites
2) Mes enregistrements
3) Mes programations
4) Ma télécommande
5) Mes options adsl TV

Retour à la page précédente

adsl TV / FM est un freeware. Le coût du serveur est financé par la publicité présente sur ces pages.
adsl TV sur PC - Play TV - Evernext
Télévision, Netflix, cinéma, DVD/Blu-ray, musique, livre, … Evernext est le service gratuit d'alerte de toutes vos envies culture et divertissement

© adsl TV/FM
Mentions légales

Plan du site