Si vous avez un message "La connexion au serveur ne peut être obtenue" au lancement d'adsl TV

adsl TV doit pouvoir se connecter au serveur au lancement afin de vérifier entre autres que votre accès internet est opérationnel. Ce message s'affiche au lancement d'adsl TV si cette connexion ne peut être établie.

Vérifiez les points suivants :
- vérifiez que votre câble réseau est bien branché, ou que votre réseau wifi est bien activé : arrivez-vous à accéder à Internet en dehors d'adsl TV ?
- vérifiez que votre firewall accepte bien les connexions d'adsl TV et créez le cas échéant une exception pour l'exécutable adsltv.exe (et vlc.exe pour les enregistrements) : consultez la notice de votre pare-feu pour plus de détails ou consulter la FAQ sur la configuration des pare-feu,
- vérifiez qu'Internet Explorer est bien opérationnel (même si vous utilisez un autre navigateur habituellement) : le proxy d'IE est-il configuré correctement, IE n'est-il pas en mode hors connexion, ... ?