Si vous avez le message "adsl TV est déjà lancé" lorsque vous voulez regarder ou enregistrer une chaîne

Vous avez probablement installé VLC à part et dans un répertoire différent de celui habituellement utilisé. Lorsqu'adsl TV vous a demandé de lui indiquer l'emplacement de vlc.exe, vous avez probablement indiqué le fichier adsltv.exe au lieu du fichier vlc.exe.

Fermez adsl TV, réinitialisez adsl TV depuis le menu Démarrer de Windows (Programmes > Adsl TV > Réinitialiser adsl TV) puis relancez adsl TV et sélectionnez correctement le fichier vlc.exe (habituellement "Program Files/VideoLAN/vlc.exe).